Stefan und Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vermutlich das beste Hotel auf Reunion
Sehr schönes und gepflegtes Hotel oberhalb der Grand Anse. Die einzelnen Gebäude verteilen sich in der tropischen Anlage und fügen sich harmonisch in die Landschaft ein.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel in entspannter Atmosphäre.Vorzügliches Essen mit sensationellemFrühstücksbüffet und sehr leckerem Abendessen.Das gesamte Personal überaus freundlich mit zum Teil sehr guten Deutschkenntnissen. Würde das Hotel jederzeit wieder mit Halbpension buchen.Auto ist aber erforderlich.
ReisendeDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine ruhige Auszeit mit herrlichem Blick und erstklassigem Service.
Ausgezeichnet Lage mit gigantischem Ausblick. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Service im Hotel ist exzellent.
Steven(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden
Das Palm Hotel auf La Réunion begeistert mit stilvollem Design, exzellentem Service, traumhafter Lage am Indischen Ozean, erstklassiger Küche und einem Spa, das pure Entspannung verspricht.
Keerthika(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Aussicht auf das Meer.
Die Hotelanlage bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer – ein wirklich spektakulärer Ausblick, der den Aufenthalt unvergesslich macht. Zu Beginn hatten wir allerdings ein kleines Problem mit unserem gebuchten Zimmer, da die Klimaanlage nicht richtig funktionierte und Wasser tropfte. Doch das Hotelpersonal reagierte äusserst unkompliziert und gab uns sofort ein Upgrade, was wir sehr zu schätzen wussten. Ein Bereich, in dem noch Verbesserungsbedarf besteht, ist das Frühstücksbuffet. Hier wäre definitiv noch…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bester Urlaub ever
Das Palm Hotel & Spa in La Réunion bietet eine atemberaubende Lage mit Blick auf den Indischen Ozean und erstklassige Wellnessangebote. Die eleganten Zimmer und das hervorragende gastronomische Angebot sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und hilfsbereite Service des Personals, der den Besuch unvergesslich macht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes Hotel auf Reunion
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Irene ist da hervorzuheben, die uns auf Deutsch begrüßt hat und zu der wir für Fragen immer kommen konnten. 2 schöne Pools.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Zimmer, begrenzte Speisekarte
Das Hotel wurde gerade neu eröffnet, deshalb war das zweite Restaurant geschlossen. Darüberhinaus hatten wir nur eine kleine Karte beim Dinner, welche sich über 6 Abende nicht änderte
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Der perfekte Start für die Flitterwochen
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb des Strandes. Man kann toll am Pool liegen und auf das Meer schauen oder runter zum Strand laufen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sauber. Das Restaurant ist super, tolles Frühstück und das Essen abends war auch sehr gut!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
100% zu empfehlen
Wunderschöne Hotelanlage. Auch wenn es voll belegt ist findet jeder einen Platz. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Essen, schönes Frühstück.

Beliebte Hotels in Reunion