Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlung!
Vermutlich das beste Hotel der Insel und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit sehr kompetenter, deutschsprachiger Guest Relations Managerin
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die 5* sind vollauf berechtigt für das Palm Hotel
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer ist sehr gut und mit Stil eingerichtet. Leider ist es sehr dunkel und es gibt keinen Blick. Das Abendessen war phantastisch, nicht billig aber absolut angemessen im Preis.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel auf La Réunion!
Das einzig wirkliche 5* Hotel auf La Réunion! Sehr guter Service, insbesondere von der deutschsprachigen Irene. Schöne Junior-Suite mit Whirlpool und Außendusche. Preis in der Bar u. im Restaurant recht hoch. Kulinarik ist verbesserungsfähig.
Nathalie(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in traumlage
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Höhe. Mann hat eine schöne Aussicht auf den Strand. Essen ist fantastisch. Frühstück eine sehre gute Auswahl. Personal sehr freundlich.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel zum genießen und relaxen !
Empfang, Betreuung, Architektur, Lage, Aussicht, Poolanlage, Gastronomie - es hat uns ALLES sehr gut gefallen. Wir wären gerne länger in dieser schönen und äußerst gepflegten Hotelanlage geblieben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel mit tollem Blick auf die Bucht. Leider nicht aus den SUPERIOR ZIMMER. 5 Sterne sind eigentlich nur die Preise im Restaurant- geht deutlich besser.
Alessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel, jederzeit wieder
Eines der schönsten Hotels unserer Réunion Reise. Schon der Weg vom Parkplatz zur Lobby ist toll gestaltet, das Personal ist sehr nett und äußerst hilfsbereit. Die Anlage ist wundervoll gestaltet und man kann sowohl einen schönen Tag am Pool verbringen, als auch Ausflüge unternehmen. Die Restaurants haben ein schönes und offenes Design und Frühstück, Mittag- und Abendessen lassen kaum zu Wünschen übrig. Die Zimmer sind hell und gemütlich mit schönem Balkon. Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichneter Urlaub :-)
Wir sind vollkommen entspannt aus dem Urlaub zurück gekehrt! Tolle Anlage, man fühlt sich heimisch & familiär aufgeboben
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Start für unsere Rundreise
Schönes ruhiges Hotel. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Die ganze Anlage, Pool, Essensbereich gefiel und sehr gut.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung und Genuss pur!
Das Hotel ist atemberaubend schön und wir haben die Tage dort sehr genießen können. Die Lage des Hotels über der Bucht und die grandios Aussicht auf das Meer hat uns sehr gut gefallen.

Beliebte Hotels in Reunion