Laura-Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage direkt an der Küste Grand'Anse.
Tolle Lage direkt an der Küste Grand'Anse. Schöner Ausblick, wenn man das richtige Zimmer hat. Eines der größeren Hotels auf der Insel.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das schönste Hotel der Insel
Das schönste Hotel auf der Insel! Von dort kann man wunderbar die Insel erkunden und erwandern. Einzig und allein das Essen lässt sich noch verbessern.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fünfsterne Hotel in schöner Landschaft
Herrliches Hotel auf einer Klippe über dem Meer. Das hotel hat eine sehr gepflegt Anlage. Leider liegen viele Zimmer quasi außerhalb des eigentlichen Hotelbereiches und haben weder einen Blick auf die Poolanlage noch auf das Meer. Lediglich die Suiten haben Meerblick. Es gibt zwei gute Restaurants. Unterhalb des Hotel liegt ein sehr schöner Strand, dem man unbedingt besuchen sollte.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Überzogene Preise
Die Angestellten des Hotels wirkten auf uns teilweise sehr überheblich, wie auch die Ihre gesamte Preisgestaltung für Speisen und Getränke. Eine Frau Leticia, oder so ähnlich war Ihr Name, Sie möge uns verzeihen (blonde, junge Frau), ist uns dagegen bei Fragen sehr nett, freundlich und kompetent erschienen. Auch Ihr äußeres Erscheinungsbild konnte sich sehen lassen. Die Ausstattung der Toilette (viel zu tiefes Toilettenbecken) und der fleckige große Spiegel im Bad (Zimmer433) sind einem 5 Sterne Hotel nicht…
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein luxeriöses Tropenparadies! Fantastisch!
ein fantastisches Hotel an bester Lage, das keine Wünsche offen lässt! Chef und das ganze Team verwöhnen die Gäste grosszügig. Wunderbares Essen mt viel Liebe zum Detail!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Spa
Ein tolles Hotel mit Spa und vielen Restaurants . Meerblick und super schöne Ruhemöglichkeiten. Fitnessraum und Kurse für Aquagymnastik.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblickt! Super Ausgangspunkt für Ausflüge! Für Familien mit Kinder gut geeignet!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
TOP of the Island Hotel- einfach Spitzenklasse.
Traumhaftes 5 Sterne Hotel in bester Lage über dem Meer, tolle, geräumige Zimmer / Suiten, hervorragende Wellness und bestes Essen. Einfach Top of the Island. Nicht billig , aber jeden Cent wert.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, schöne Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe über einem schönen, am Wochenende allerdings mit Einheimischen restlos überfüllten Strand (Gehzeit ca. 15 Minuten). Die Zimmer sind außerordentlich gepflegt und sauber, der Service vorbildlich (kleiner Tipp, wenn man abends rausgeht und nicht will, dass der Service das Bett vorbereitet: Weißen Sack ("nicht stören") raushängen). Kleiner Minuspunkt: Im Bad waren Designer, aber keine Praktiker am Werk (s. Fotos). Die Stange für den Duschschlauch ist so weit oben, dass bei…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
"Diskreter Luxus" den wir sehr vermisst haben
Der Empfang war sehr nett. Wir wurden von einem Mitarbeiter über das Gelände geführt um einen Eindruck von der Anlage und den Einrichtungen zu erhalten. Auf die Frage, wie unsere Reise weitergehen wird, bekamen wir den Kommentar: "Then this (Palm Hotel) will be the best part of your journey!" - Wir haben ihm das mal so geglaubt, obwohl es an Arroganz nicht zu überbieten war. Zumal der Mitarbeiter nicht wusste in welchem Hotel wir auf Mauritius, der nächsten Station, die Zeit verbringen werden. Wir erhielten aber…

Beliebte Hotels in Reunion