Offizielle Hotel Homepage

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eher schlecht als recht. Muss nicht nochmal sein.
Die Lobby ist superschön, aber das war's dann auch mit den 5 Sternen. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen da ich sehr enttäusch bin. In dem Kinderpool lösen sich die Fliesen unter den Füßen. Und auch sonst war der Eindruck eher schmutzig.
Alessandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel aber kein Gourmetfestival
Schönes prunkvoll eingerichtetes Hotel, das viel Wert auf Sauberkeit legt. Aber keine grosse Essensauswahl und das Essen war okex aber nicht top.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nächster Aufenthalt schon geplant!
Wir haben ein komfortables Hotel für ein Familientreffen ( 15 Personen) gesucht und es im Palm Royale gefunden. Der erste Eindruck beim Betreten der Lobby ist mit seiner Architektur und seiner edlen Gestaltung mit Echthölzern, einer geschmackvollen Hallenbar ist nur der Beginn einer in allen Teilen gelungenen Anlage. Die Gestaltung der gastronomischen Bereiche, eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage, die zweckmäßigen Pools und einer der besten Strände in Ägypten lassen keine Wünsche offen.
Rooschanak(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub am Roten Meer !
Sehr schönes Hotel ideal für Surfer, Kiter und Sonnenanbeter mit geräumigen Zimmern, tollem Service und wunderschönem Strand.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Wassersportler und Sonnenanbeter ideal
5 Stern Service inkl gratis Liegen und Tücher am Pool und Strand, Essen in riesiger Auswahl und guter Qualität, freundliches Personal, grosse und angenehme Zimmer, allerdings etwas leichthörig.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Könnte sehr gut sein, ist es aber nicht
Das Hotel eigenet sich besonders aufgrund der angrenzenden (nicht hoteleigenen) Surfstation. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Aussenanlage ist sehr schön. Allerdings sind die Zimmer (s.u.) der Anlage nicht angemessen. Sport und Wellnessbereiche sind renovierungsbedürftig.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gehobenes Standart
Geniales Hotel, das Clubzimmer mit dem kleinen Speiseraum fürs Frühstück einfach super. Alles frisch gemacht, so fängt der Tag gut an. Strand verläuft ohne Treppe ins Meer. Verpflegung wunderbar, hätten die Themen Restaurants benutzen können, aber wir waren immer sehr gut bekocht worden, meistens sogar von der Pfanne in den Teller nach unseren Wünschen. Das Personal wie jedesmal superfreundlich und zuvorkommend. Ob Zimmerboy oder Kellner, Pool oder Beachjungs alle hilfsbereit.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastische 14 August-Tage - Familie und Kiten
Wir waren jetzt schon mehrmals im Palm Royale und es hat uns immer sehr gut gefallen. Besonders schätzen wir die Nähe zur Surfmotion Kite- und Windsurfstation. Bisher wurden wir nie enttäuscht und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eines der besten Hotels, die wir in Ägypten kennen
Weitläufige und schöne, Anlage mit schönem Strand und sehr gutem Service. Sehr gute Küche . Wir haben bereits wieder gebucht.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Kann man weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit einer sehr großen super Lobby. Super Strand, schöner Pool und auch ein Ruhe Pool. Außenanlagen sehr schön und gepflegt.