TiGo (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Pool dient nur der Deko mit vielen Extrakosten

Schlecht

Große Anlage, leider dient der große schöne Pool nur als Deko da dieser grad mal 18 Grad hat und 99.9% der Urlauber ihn deswegen nicht nutzen können. Für mich ein absolutes No-Go da die Außentemperaturen mit 25 Grad nicht grad sehr hoch sind und täglich auch ein starker Wind weht.

• Große Zimmer, Badezimmer sieht sehr abgenutzt aus. Matratzen waren sehr bequem Dank topper Auflage.

• Wir und viele andere Urlauber hatten oft Durchfall. Die A-la-Cart Restaurants sind von der servierten Essensmenge ein Witz, in etwa eine halbe Seniorenportion, am meisten sättigt bei allen Restaurants das zur Vorspeise gehörige Brot. Zu mal es den Rest auch in großen Mengen beim Buffet gibt, daher sind für mich die Restaurants neben den kalten Pool die größten Minuspunkte in diesem Urlaub und auch der Grund warum ich es nicht weiterempfehlen kann. Frische Säfte kamen aus Tetrapack mit 10%Fruchtanteil, frisch gepresster kostet 2 Dollar pro Glas extra, wie vieles andere auch Extra kostet trotz AI. Mitarbeiter machten keinen freundlichen Eindruck im Restaurant. Sehr abgenutzte Trinkplastikbecher.

• Kann man nicht klagen es wird überall zu jeder Zeit fleißig geputzt. Einzig die durchgelegenden Liegenaufsätze (Stoff) sehen sehr unansehnlich und durchgelegen aus. Minibar wurde 1 Woche garnicht aufgefüllt und wenn dann nur 1 200ml Cola, 1 200ml Sprite, 2 100ml Tetrapacksaft, 2 600ml Wasser. Fernsehsender leider nur ZDF und ARTE.

• Schlecht
  • Sehr abgelegen, 1-2 Hotelanlagen im Umkreis, sonst nichts außer Wüste. Transferzeit etwa 40min. Vorderer Teil der Anlage sieht sehr nach Baustelle aus (Bereich Minigolf Tennis)

• Schlecht

Großer Pool hat 18 Grad und ist daher nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:TiGo

Sehr geehrter Herr TiGo, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Feedback ist uns wichtig, da wir unseren Gästen jederzeit einen hohen Standard bieten möchten. Im Winter bieten wir unseren erwachsenen Gästen einen geheizten Pool in unserem Healthclub an, der auch windgeschützt ist und den Kindern einen beheizten Kinderpool. Schade, dass sie unsere paradiesisch ruhige Lage, wie auch in den Katalogen und auf der Website beschrieben, nur mit zwei Sonnen bewertet haben. Hinter den Tennisplätzen wird zwischendurch Material für das neue Hotel neben uns gelagert, was wir aber nicht als Baustelle ansehen und auch die Gäste keineswegs beeinträchtigt. Die Renovierung der Badezimmer ist ein Langzeitprojekt, an dem schon gearbeitet wird. Auch die Auflagen am Strand sind ein Projekt, an dem unsere Hausschneiderei bereits fleissig arbeitet sind zum Teil schon ausgewechselt. Die konservierten Säfte sind Teil Ihres gebuchten ALL In Konzepts, über dessen Inhalt Sie das Reisebüro schon bei Buchung aufklären sollte. Zum Schluss noch zu den Acryltrinkbechern. Wir sind Mitglied von Travelife und Träger des Travelife Gold Awards, einer Zertifikation zur Nachhaltigkeit. Um, im Zuge unseres Umweltprogramms, die Erzeugung von riesigen Mengen an Wegwerfplastikbechern zu vermeiden und die Umwelt und das wunderbare Rote Meer zu schützen, haben wir uns entschieden, in den Strandbars auf maschinenwaschbare Acrylbecher zurückzugreifen. Diese werden am Strand genützt, liegen auch im Sand und haben daher oftmals keine ganz glatte Oberfläche, wie ein Glas. Sie werden jedoch wie die Gläser in den Glaswaschmaschinen gewaschen und desinfiziert. Ich hoffe, ich konnte auf Ihre Punkte zufriedenstellen eingehen und wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Beste Grüße Iryna Vakulska Web coordinator

Offizielle Hotel Homepage