Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub im kleinen Paradies - immer wieder gerne
Das Sentido liegt ca. 50 km südlich von Hurghada an der Soma Bay an einem wirklich wunderschönen Palmen gesäumten Strand. Die Lage ist gut, die Umgebung bietet nichts, was aber nichts macht, weil man das Hotel ohnehin nicht zu verlassen braucht, da es dort alles gibt, was man im Urlaub braucht.
Das Publikum ist international mit den Schwerpunkten Deutschland, England, Ukraine.
Russische Gäste habe ich keine wahrgenommen.
Für Kiter (oder angehende Kiter) gibt es eines der besten Stehreviere direkt am Strand mit 2…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel von der Bauweise, sauber und stimmt alles, freundliche Personal, leckers essen, Personal von Animationstim sehr gut, besonders die Mädels!! Strand und die Anlage sehr gut.
Tolles Hotel an der Soma Bay - Erholung garantiert
Wenn man ankommt, ist man schon begeistert, von der schönen und sehr großen Lobby.
Wir wurden sehr freundlich von Sahmed, der hervorragend deutsch spricht, empfangen.
Leider haben wir nicht, wie hier immer beschrieben, einen Empfangscocktail erhalten. Aber egal, ansonsten passte alles. Schnell wurden wir zusammen mit unserem Gepäck zum Haus 2 gefahren und konnten unser Zimmer in der 2. Etage beziehen.
Ausgebucht war das Hotel nicht. Viele verschiedene Nationalitäten waren zu unserer Zeit im Hotel.
Wir haben…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nie wieder - sind keine 5 Sterne
Einchecken langsam, Zimmerkategoriezuordnung ein Lotteriespiel, Internet ein Witz, das Stella ist eine Zumutung, für alles müssen Termine vereinbart werden-allerdings zu unterschiedlichen Zeiten an unterschiedlichen Orten.
Service war besser als in den Jahren davor, Personal sehr bemüht - keine 5 Sterne- wir kommen nicht wieder
Erstklassiges Hotel an der Soma Bay.Toller Empfang, man wird durch die Anmeldung geführt. Selbst der Kofferservice ist erstklassig.Grosses, offener Empangsbereich. Wir wollten in die Wärme. Die hatten wir hier.
sehr grosszügige Anlage, sehr grosser grüner Park, langer schöner und windgeschützter Strand mit feinem Sand und langsam abfallenden Ufer. Hotelzimmer sehr gross und gut ausgestattet, vor allem auch grosse Balkons.
Essen immer prima, der Servive in den Restaurants war sehr gut, die Auswahl an Gerichten gross.
Das Palm Royale Soma Bay ist eines der besten Hotels, die wir als Vielreisende kennengelernt haben. In dem 5-Sterne-Hotel (das jeden Stern wert ist) mit der großzügigen, mit viel Liebe zum Detail angelegten Anlage kann jeder den Urlaub auf seine Art genießen. Wassersportler kommen ebenso auf ihre Kosten wie Schnorchler, Taucher oder einfach Strand- und Meerwassergenießer.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten alle einen ausgezeichneten Blick, entweder zum Meerseite oder zu den Kite- und Surfstätten.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
erholsamer Urlaub
Schönes Hotel zum relaxen. Leider war der Pool für unser Kind um diese Zeit nicht mehr nutzbar, da viel zu kalt. Meer + strand war hingegen top. Sehr zuvorkommendes Personal
Wunderschön gelegenes Hotel im Grünen.
Wir haben uns super wohl gefühlt, es ist eine Traumhaft schöne Anlage mit einem wunderschönen Strand der zu langen Spaziergängen einläd.
Das essen und die Auswahl lassen keine Wünsche offen, es gibt eine große Auswahl an Salaten, Vorspeisen und jeden Tag zu den vielen Hauptgerichten noch gerillten Fisch oder Fleisch.
Die Ober sind alle sehr höflich und aufmerksam, sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Zu Empfehlen ist auch die Wassersport Station von Raslan, wir…
Wir waren über Sylvester 10 Tage in diesem tollen Hotel und ich kann durchweg nur positives sagen. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Beim Essen gibt es nichts zu meckern !! Große Buffetauswahl da ist für jeden etwas dabei, dazu gibt es 4 weitere Themenrestaurants wo man a la Karte bestellen kann.
Die Anlage ist sehr groß und sehr sehr gut geflegt, das sah wirklich toll aus.
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch alles…