Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Alles im allen zufrieden mit kleinen Ausnahmen!
Das in der nähe des Hotels keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants waren ist auf Grund der Lage klar, deshalb kann man das auch nicht negativ bewerten!
Es steht zwar oben, es wäre SENTIDO, aber das ist erst ab Mai 2015.
Es wäre alles gut gewesen, wenn nicht der Strand und hier insbesondere die Auflagen der Liegen nicht in einem ekligen Zustand wären.
Wir fahren ans Rote Meer, um den Tag am Meer zu verbringen und nicht am Pool, jedoch haben uns die Auflagen der Strandliegen das nicht ermöglicht. Und die Aussage der Rezeption, man wisse um den Zustand der Auflagen, hilft uns auch nicht. Wenn man das weiß, stellt man das ab, man will ein 5 Sterne Haus…
Sehr freundliches Personal, tolles Essen und wunderschöne Anlage.
Die 5 Minuten entferte Kitestation hatte super Material zum auseihen und der Kitespot war ein Traum mit großem Stehbereich und viel Wind.
Ich war mit meinen Mann das erste mal in Ägypten und wir werden definiftiv wieder kommen.
das Hotel war super, das Personal war freundlich und zu vorkommend. es war überall sauber, die zimmer waren gut und wir hatten einen super ausblick über die anlage bis zum meer.
das essen war im restaurant gut und die themen resturants ( Chinese und Italiener) kann ich nur empfehlen.
alles in einem war es ein sehr erholsamer urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geniales Hotel für alle Kategorien!
Wir waren mit einer Kollegenfamillie dort und waren begeistert von der Infrastruktur und vorallem auch vom Kulinarischen her. Man kann in verschiedenen Restaurantes essen was für reichlich Abwechslung sorgt. Sogar die heilklen Magen (Frau) hatten keine Beschwerden. Ausserdem sind wir teils begeisterte Kitesurfer. Der Spot (Surfmotion) ist gleich nebenan und bietet eine gute Infrastruktur. Das Hotel bietet alles was man sich in den Ferien wünscht. All inklusive ist empfehlenswert, besonders wenn man Kinder hat und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen RUHIGEN Urlaub
Wir kennen dieses Hotel seit vielen Jahre und waren immer rundum zufrieden.
Kleinere Unzulänglichkeiten werden meist umgehend abgestellt, das Personal ist äußerst freundlich und sehr bemüht. Der Strand ist ideal auch für Kinder geegnet.
Das Sportangebot ist insbesoindere für Kiter und Surfer durch die nahe SurfAction Station excellent, Auch für Taucher ist gesorgt, es ist eine Station vorhanden, die fast jeden Wunsch erfüllen kann.
Das Büffet ist abwechslungsreich und erfüllt auch gehobene Ansprüche.
Alternativ…
Zum zweiten Mal im Sentido Palm Royale, diesmal als Single. Auch so fühlt man/frau sich sehr gut aufgehoben!
Im Februar hat es mehr Wind als im November und da freut man sich noch mehr über das geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und den grossen, sonnigen Balkon. Stundenlang kann man die Ruhe und die wunderbare Aussicht auf die Palmen, die Blumen, das Meer und den langen Strand geniessen!
Wer allerdings JubelTrubel sucht, ist hier am falschen Ort: Das Hotel steht schön allein - für uns positiv, für…
Man kann das Hotel buchen, ich würde es aber nicht noch einmal nehmen.
Die Zimmer im Hotel sind schön groß aber schon abgewohnt, das ist auch im Bad so. Es ist sauber und Handtücher sind immer parat.Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich. Es sind viele Osteuropäer in dem Hotel und die denken, die wären zu Hause, nicht so mein Geschmack. Das Internet funktionierte in der ganzen Anlage.
Wer all inklusiv gebucht hat, sollte aufpassen, es gibt keine Armbänder und manche haben nur Halbpension gebucht.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Badehotel
Das Sentido Palm Royale war unsere erste Wahl für einen wirklich schönen Familienurlaub mit 2 Familien. Hotel, Anlage und Essen sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Angestellten sind super! Liegen an Pool und Strand sind schon ganz gut abgezählt, leider werden hier in aller Frühe Liegen durch Handtücher reserviert.
Besonders schön fanden wir, abends in dem englischen Pub zu sitzen und die All-Inn-Getränke zu nutzen. Das Pub ist eine Mischung aus Pub und Sportsbar, wo man schön Sport gucken kann.