Marco (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere Hotels keine 5 Sterne keine 97 %

Schlecht

Man kann das Hotel buchen, ich würde es aber nicht noch einmal nehmen. Die Zimmer im Hotel sind schön groß aber schon abgewohnt, das ist auch im Bad so. Es ist sauber und Handtücher sind immer parat.Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich. Es sind viele Osteuropäer in dem Hotel und die denken, die wären zu Hause, nicht so mein Geschmack. Das Internet funktionierte in der ganzen Anlage. Wer all inklusiv gebucht hat, sollte aufpassen, es gibt keine Armbänder und manche haben nur Halbpension gebucht. Es ist nicht zu erkennen, welche Getränke im all in sind, besser immer Fragen, sonst gibt es eine Rechnung. Aber das Hotel ist erst ein Sentido ab dem 1 Mai 2015, find ich nen Hammer. Es wird so angeboten ist es aber noch garnicht. ( Siehe Hompage des Hotels)

• Die Zimmer sind wie gesagt abgewohnt aber sauber. Minibar wird täglich gefüllt. Aufpassen nur Softdrings sind im all inklusiv.Der Rest kommt auf die Rechnung. Wasserkocher mit Tee und Kaffe vorhanden, ist gut. Das Bad sauber aber auch schon abgewohnt. Die Betten sind groß und wenn man Pech hat , quietschen diese wie Hulle.

• Die a la card restaurant sind gut und kann man bei der Gästebetreuung sowie an der Rezeption buchen, man sollte früh da sein.Es war alles sauber . Das Hauptrestaurant könnte besser sein. Die Speisen zu eintönig, keine Abwechslung

• Freundlich und hilfsbereit sind alle Mitarbeiter aber meist nur Englisch. Außer dem Reiseleiter und 2 Damen im Hotel und Victor vom Kiten geht es nur im Englisch weiter.Umgang mit Beschwerden ist gut und werden ernst genommen.

• Der Transfer geht schnell, so ne Stunde, aber wer die Anlage bucht, weis das er an diese gebunden ist, da ist sonst nix. Ausflüge mit Spash, die Bude am Strand dort kann man buchen.Ich war mit denen einen Tag schnorcheln, war klasse und hat sich gelohnt. Wer am Hotel schnorcheln will, das kann man vergessen, da ist nix , schade.

Der Pool ist schön groß aber kalt . Da ist man besser im Saunabereich dran, der ist beheizt. Der Strand ist sauber und schön . Schatten vorhanden , aber viele Auflagen sind echt durch. Handtücher in der ganzen Anlage und so viel wie man bracht, super.Toiletten sehr sauber . Die Animation ist nix von Welt, ist aber vorhanden.Das Fitnesscenter ist ok. Die Sauna ist durch und sollte einmal renoviert werden und unsere Freunde aus dem Osten könnten gern einmal Handtücher zum draufsitzen verwenden.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Marco