Sehr sauber und wunderschöner Strand. Bestes Restaurant ist der Asiaten , einfach wunderschön dort. Das essen beim Buffet ist nicht sehr abwechslungsreich ..deshalb am besten auf Italiener Grieche oder Asiaten ausweichen. Zimmer sind auch sehr schön und am besten das Zimmer im Haupthaus .
Wir wollten einen Entspannungsurlaub am Meer. Dieser ist ausnahmlos gelungen.Hotel sehr schön, Essen genial.Es wurde mit soviel Kreativität und Liebe gekocht. Strand wunderbar,Liegen und saubere Handtücher waren immer am Platz.
Die Massagen ,die wir uns gönnten,waren ebenfalls sehr gut. Von Kopf bis Fuß mit gefühlten 50 Fingern massiert und das 45 Min.-super.
Das einzige zu bemängelnde:Bei der Rückfahrt wurden wir am Flughafen Ankunft ausgeladen,offentsichtlich wollte der Fahrer, trotz gutem Trinkgeld sich die 10…
ca. 50 km südlich von Hurghada, sehr ruhig, großer Außenpool leider nicht beheizt, Klimaanlage nachts sehr laut, toller flach abfallender Strand perfekt zum surfen aller Art, unbedingt All In buchen. Tipp: Zimmer im Hauptgebäude mit Blick auf Pool und Meer buchen, tagsüber auch sehr ruhig, da keine Musik oder Animation.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Resort, tolle Anlage, top Zimmer, top Personal
Wir haben jetzt zum 18. mal einen wunderschönen Urlaub in diesem Resort-Hotel verbracht. Für uns ist diese Reisezeit ideal, da die Temperaturen angenehm sind und das Wasser noch schön warm ist.
Abwechslung im sportlichen Bereich gibt es reichlich: vom sehr gut ausgestatteten Fitness-Center, über
gepflegte Tennisplätze,( Wellness-Bereich incl. Sauna gratis) Surf-und Kite-Center bis zur Tauchbase!
Besonders hervorheben möchte ich aber das überaus liebenswerte Personal, das immer bemüht ist,
einem die Wünsche zu…
Eine große und ansprechende Hotelanlage für einen entspannten Badeurlaub. Superior Zimmer sind geräumig; Liegen am Strand sehr komfortabel und man wurde in der sog. "Ruhezone" nicht von Verkaufspersonal angesprochen.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Essen im Hauptrestaurant war etwas eintönig jedoch ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir haben immer draussen gesessen, um der "Speisesaal - Atmosphäre" ein wenig zu entfliehn.Die Restaurants in der Anlage sind sehr zu empfehlen; eben nicht so…
Besonders hervorheben möchten wir die 4 verschiedenen Restaurants (griechisch, italienisch, asiatisch und libanesisch), in denen man nach vorheriger Reservierung ganz hervorragend essen kann (leider etwas undurchsichtiges Reservierungs-System) sowie die gute Ausstattung an Geräten im Sportstudio. Für Schnorchelurlaub ist das Hotel leider nicht zu empfehlen, da das Riff nur per Boot zu erreichen ist. Abends wurde leider so gut wie gar nichts geboten, vielleicht lag's auch am Reisemonat?!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wind und Kitesurfen vom feinsten
Das Hotel ist für Familien mit Kindern, die sich sportlich betätigen möchten sehr zu empfehlen.
Der Service, das Essen und die Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel in Ägypten angemessen.
Leider gibt es für Single mit Kind keine Ermäßigung für das mitreisende Kind.
Ideales Hotel für Strandurlaub mit Kindern. Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, toller Strand. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Ich war schon zum vierten mal in diesem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte mal.
Eine sehr schöne Hotelanlage. In Ägypten ist das ja oft der Fall, aber hier kann man wirklich von einer 5* Anlage sprechen. Schon das Foyer ist beeindruckend: in der Mitte des Foyes ein Café auf einer Teichinsel (in Teisch schwimmen auch Fische und sogar Koi´s), offene Aufzüge, Mosaike an den Wänden und Kunsgegenstände fein und liebevoll drapiert. Das zieht sich über die ganze Anlage durch, ein sehr schönes Ambiente.
Die Poolanlage ist aufgeteilt in Kinderbecken und eine Badelandschaft in Felsenoptik und…