Toller Sandstrand, sehr freundliches Personal, klasse Speisen in den Restaurants, sehr gepflegtes Hotel, Zimmerservice okay! Insgesamt super Erholungsurlaub für die Kürze der Zeit!
Das Hotel ist sehr sauber, es ist alles da, was man braucht. Die Nationalitäten waren gemischt: Russen, Engländer und Deutsche waren anwesend, teilweise Paare, teilweise Familien und auch ein paar Freunde im Urlaub.
Leider ist die Ausschilderung der unterschiedlichen Angebote wie des Health Centers und der Disco unzureichend - hier kommt man nicht mal weiter mit Fragen, da mich die Angestellten in unterschiedliche Richtungen geschickt haben... Ein kleiner Plan oder eine bessere Beschilderung würden hier deutlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir würden nochmal hinfahren!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Bade- und Wassersportmöglichkeiten. Tauchen, Kiten, Wasserski etc....
Mit Themenrestaurants ist das Essen gut. Das Frühstück nicht berauschend.
Wir hatten einen tollen Urlaub und würden auch als nicht typische Pauschaltouristen nochmal dorthin fahren.
Ein gelungener Fluchtversuch vor der Kälte dachten wir, dann kam der letzte Tag mit dem check out. Transfer für 15:00 Uhr angekündigt - um 14:00 Uhr waren die Schlüssel gesperrt, die Minibar verschlossen, obwohl eine Nutzung des Zimmers bis 16:00 Uhr möglich war. Bei der Abrechnung der Leistungen des SPA wurden die vom Veranstalter angepriesenen Rabatte nicht gewährt. Schade eigentlich, es zieht auch die freundlichen Arbeitskräfte ein bisschen in die Tiefe und das haben sie eigentlich nicht verdient.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein traumhaft schönes Hotel am perfekten Strand
ca. 450 Zimmer, die komplette Hotelanlage und das Hotel sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. WiFi ist auf dem kompletten Hotelgelände kostenfrei. Das Frühstück und auch Abendessen war immer sehr gut und ausreichend. Altersdurchschnitt und Nationalitäten gemischt.
Wir waren Mitte Dezember im Hotel, was für uns eine gute Zeit war, es waren 25-27 Grad und das Meer noch schön warm.
Das Hotel ist mittelmäßig die außenanlagen sind schön und gepflegt der strand ist zum Baden ideal
Wassersport surfen und kiten sind ideal.
beim Essen ist großer Nachholbedarf immer das gleiche einheits Essen.
Zimmer sind sauber das Personal ist sehr bemüht.
Minibar umbedingt meiden hier wird man abgzockt.
Der Zimmerservice, der Strandservice und das Essen in den Restaurants (asiatich, griechisch,Stella) waren sehr gut.
Die Hilfsberetschaft des Managements möchte ich besonderes erwähnen.
Frühstücken im La terrace. Diving Inn tauchschule. RESTAURANTS!!!!!! Grieche, Japaner und Libanese sind super! STRANDBAR naja.. Ausserdem macht sie um 6 zu. Zimmer mit Meerblick sind riesig und schön
Das "Palm Royale" ist ein ausgezeichnetes Strandhotel, es verfügt zwar über kein Hausriff, liegt dafür aber an einem sehr schön gelegenen Strandabschnitt. Für Schnorchler / Taucher werden vom eigenen Hafen preislich gute Trips in nahegelegene Gebiete angeboten. Auch für "Kiter" und Surfer mit der dem Hotel angeschlossenen Schule "breakers point" äusserst zu empfehlen.
Die a la Carte Spezialitätenrestaurants ( Syrisch-Libanesisch, Griechisch, Asiatisch, Italienisch) sollte man auch in der Reihenfolge für den Abend…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder Sensationell und das zum 8x in 2Jahre
Am 17.Dezember war es endlich soweit, wir konnten dem Winter entfliehen zum3x hintereinander über Weihnachten / Silvester! In den Palm Royale in der Soma Bay.
Insgesamt war es das 8x in 2 Jahren das wir auf dieses Haus gesetzt haben.
Wir waren wieder begeistert. In 18 Tagen nicht eine Beschwerde, einfach sagenhaft.
Das Zimmer ist sensationell, das Essen am Buffet und in den Restaurante einfach super.
Wir haben immer im Freien gefrühstückt und abends konnte man, meistens draußen sitzen.
Der Strand ist einmalig,…