Offizielle Hotel Homepage

Ulrike Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herrlich ruhige Bucht für Ruhesuchende !
Das Hotel und die gesamte Anlage mit Grünflächen und den vielen Palmen ist sehr gepflegt. Jeder bemüht sich zu helfen bzw. Wünsche zu erfüllen und man fühlt sich so richtig wohl, Wer gerne schwimmen will ist an der ruhigen, dem Wind abgewendeten Bucht richtig - keine Steine, feiner Sand, klares Wasser-wunderbar! Für die Surfer und Kiter ist die andere Bucht nebenan, die auch zum Hotel gehört, sehr geeignet - auch für Einsteiger, da das Meer dort sehr seicht ist und eine Surfschule vor Ort ist.
Barbara Therese(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundliches Personal und schöner Strand, aber Zimmer benötigen Modernisierung
Angenehmes Hotel mit tollem Strand und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bis auf Kleinigkeiten super
Das Haupthaus ist super schön. Der Strand auch. Besonders hervorheben möchte ich das Hauptrestaurant . Das Essen ist super. Leider haben wir in der Strandbar gesehen das die Becher gespült werden der Geschirrspüler war bestimmt voll. Deshalb nur Pappbecher. Leider grüssen nur wenige Angestellte. Die Abendschow war nur die Karaoke und der Junge Sänger super. Das andere war zum einschlafen. Etwas fröhlicher kann es schon sein. Aber ich denke die paar Sachen kann man ändern.
K. T. aus Warendorf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Wir wurden im Vorfeld über Baumaßnahmen im Hotel unterrichtet. Man gab sich seitens der Hotelleitung große Mühe die Beeinträchtigungen so gering wie möglich zu halten. Als Gast der zum dritten Mal hier war bin ich immer wieder begeistert vom top Service, der Hilfsbereitschaft und der Freundlichkeit des Personals. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Dieses Hotel werden wir wieder buchen
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderbarer Ort zum Kiten und Entspannen!
Eine wunderschöne, große Anlage in welcher sich trotz guter Auslastung alles gut verteilt. Der Service ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich, die direkte Strandlage perfekt zum Schwimmen und Kiten!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top gepflegtes Hotel am Strand mit super Personal!
Tolles Hotel im direkter Strandlage für Ruhesuchende genauso wie für Familien mit erstklassigem und freundlichem Service!
Gunar(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traum Urlaub
Sind bereits mehrere Male da gewesen. Doch dieses mal haben wir eine traumhafte Zeit hier verbracht. Unsere zweite Familie hat uns sehr verwöhnt. Kommen wie immer gerne wieder. Freuen uns bereits auf ein erneutes Wiedersehen, vermissen euch sehr. :-( Bedanken uns herzlich bei: Gorge Alfred, Malak, Sameh Emam, Katharina, Abo Raslan, Bisho Romani , Ali und allen deren. Ihr seid toll, bleibt wie ihr seid und bleib gesund.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top
Das Hotel und die Anlage ist wunderschön und der Eingangsbereich ist riesig imposant und prunkvoll eingerichtet.Die Zimmer/Bäder sind leider etwas in Jahre gekommen ,aber suuuuper sauber und alles funktioniert/ Meerblick ist ein Traum.Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.Das Essen ist der Oberhammer und seeehr geschmackvoll zubereitet. DAS ABSOULTE HIGHLIGHT IST DER TRAUMHAFTE STRAND,DIE MAGIC SONNEN/AUF/UNTERGÄNGE UND DIE VIELEN PALMEN.Die ganze Anlage ist wunderschön grün und gepflegt und alles ist gut…
Nikl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit guter Lage und vielen Aktivitäten für Familien. Top Windsurfer- Spot/Kite-Spot
Wir sind wiederholt in diesem Hotel zu Gast und immer wieder von der herzlichen Atmosphäre und der tollen Anlage begeistert. Im Hauptrestaurant kann es zu Stoßzeiten sehr laut und unruhig werden. Gestört hat uns, dass überall geraucht werden darf.
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Anlage top Hotel hat uns sehr gefreut.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.Der Service war ausgezeichnet, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstück – reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Auch die Lage des Hotels war ideal: zentral, aber dennoch ruhig.Ich möchte gerne von hier mich beim Herr Malak und Kellern wie Herr Mohsen L. mich für gute Beratung und Service bedanken. Gruß Sinan Ich kann das Hotel…