Renovierungs-/Modernisierungsbedürftig,
Chaos bei Zimmerverfügbarkeit aber sauber!!!
Verfügbarkeit Liegen: Katastrophe
Tipp —> besser um 05:00 schon belegen und danach frühstücken-nicht fair aber macht jeder ohne Rücksicht
Insgesamt ein gutes Hotel für "normale" Menschen. Alles vorhanden und alles funktioniert auch.
Spazieren am Strand nicht möglich, da man am Strand des Nachbarhotels nicht vorbeigelassen wird. Kennen wir nach 30 Jahren Ägypten überhaupt nicht (wie im Gefängnis).
Familienurlaub in Ägypten und ein Traum wurde wahr
Wir waren das erste Mal mit unseren Kindern in Ägypten und sind froh, daß wir dieses Hotel gewählt haben. Das ganze Areal des Hotels ist herrlich angelegt, sehr sauber und der Strand ist ein Traum. Die Poollandschaft läßt keine Wünsche offen. Die Animation ist super, vor allem auch für die Kinder. An den Zimmern und am Essen gibt es auch nichts zu bemängeln. Das ganze freundliche Personal ist immer fleißig und bemüht jedem einzelnen alles zu bieten. Vor allem möchte ich auch die Mitarbeiter vom Aqua Center…
Ganz tolles Hotel mit einem Haupt- und 2 Nebengebäuden, großen Pools, endlos langer, sauberer Strand mit Ruhezone.
Die Lobby ist ..... wow !!!
Die Bepflanzung und die vielen Palmen in der gesamten Anlage und die schön gestalteten Teichenanlagen mit Brücken sind einfach nur überwältigend.
Das Personal war unbeschreiblich hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich! Ein besonderes DANKE an Hr. Hakim von der Rezeption!
Der Strand absolut sauber, keine Steine, das Wasser absolut klar.
Das Essen war prima, der Zimmerservice perfekt!
Von A-Z zufrieden, sehr zum empfehlen. Wer gerne Kiten geht, wird nicht enttäuscht sein. Kite Station (Point Break) direkt beim Hotelstrand und eine (Surf Motion) wenige Gehminuten entfernt.
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen. Hotel, Strand, Essen und Personal alles hat gepasst.
Wir waren jetzt zum 3 Mal im Palm Royale Resort-Soma Bay und uns hat es eigentlich immer gut gefallen doch leider müssen wir dieses Mal ein paar Anmerkungen loswerden. zum ersten was unserer Meinung wichtig ist das ist das Essen, das Essen müssen wir leider sagen ist in den letzten 2 Jahren wesentlich schlechter geworden, wenig Abwechslung und wenig Auswahl und was überhaupt nicht geht ist das wir in den 3 Wochen jeden Abend kaltes essen hatten. desweiteren die Quitzone die jetzt Peace Bay heißt ist leider keine…