Offizielle Hotel Homepage

Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel zum Kite- und Windsurfen.
Perfekte Lage zum Kitesurfen. Es sind zwei Kitestationen direkt vor Ort. Das Hotel ist hier und da schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Paradies - wir kommen wieder !
Unser bereits 16. Aufenthalt in diesem Paradies. Unser Urlaub war wie immer hervorragend. Die Anlage ist super gepflegt, mit wunderschönen Blumen, alles extrem sauber. Das Essen ist sehr gut, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den "A la Carte" Restaurants. Wir lieben das Früstück in "La Terrace". Der Service ist top. Generell ist das Personal in allen Bereichen absolut top. Der Strand ist einfach perfekt. SurfMotion ist empfehlenswert - beste lage zum kiten. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Die Sicht…
hotel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist gut
Das Hotel selbst ist weiter zu empfehlen, Die Einrichtung der Zimmer könnte erneuert werden. Das Personal ist Freundlich.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienaufenthalt mit meinem Vater und meiner Schwester. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und die Umgebung ist wunderschön. Das Personal im Restaurant ist warmherzig und freundlich. Das Buffet ist köstlich und abwechslungsreich. Vielen Dank an das Animationsteam für die Yogakurse, die verschiedenen Themenabende und ihre ständige Freundlichkeit.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub ,nach Hause kommen
Top Anlage, sehr schöne Lage und super aufmerksames Personal. Hier kann man sich zurück lehnen und genießen. Man fühlt sich wie angekommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Lage, schöne Anlage, leider viele Abstriche
Eigentlich schönes Hotel. Lage reißt vieles raus. Leider nicht nur baulich in die Jahre gekommen, auch der Service lässt immer mehr zu wünschen übrig. Weit entfernt von 5 Sternen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Supercooles Hotel mit lecker Essen und Surfen
Hotel und Service Service klasse. Essen am Buffett sehr abwechslungsreich und von allem mehr als reichlich. Hotelzimmer etwas hellhörig. Tagsüber war ich allerdings den ganzen Tag an der Surfstation surfen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich komme wieder!
Der Spa Bereich ist besonders empfehlenswert: Die Massagen waren hervorragend, das Personal sehr freundlich und das Fitnessstudio mit Pool direkt daneben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel
Sehr freundliche und engagierte Animation, die nicht aufdringlich waren. Das Hotel ist sehr empfehlendswert.
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Hotelanlage, gut für Surfer/Kyter un Sandstr
Tolle Hotelanlage mit sehr vielen Palmen, sehr gepflegt, beeindruckende Empfangshalle mit Kuppel. Schöner Sandstrand mit vielen Palmen,, flach abfallend, keine Badeschuhe notwendig. Leider ist kein Hausriff vorhanden und auch fußläufig keines erreichbar. Man kann einen Schnorchelausflug mit Boot buchen (4 Stunden 50,-- €). Leider hab ich mich erkältet und konnte keinen machen.