Freundliches Personal und hervorragendes Erlebnis für die ganze Familie
Das Personal war äusserst freundlich, und das Angebot eignet sich hervorragend für die ganze Familie. Wir waren fast jeden Tag kiten, unser kleines Kind hatte viel Spass im Kids Club, und der Pool war ebenfalls fantastisch. Ich durfte zudem zweimal eine sehr professionelle Massage geniessen. Mein Mann hat auch das Fitnessangebot genutzt. Insgesamt ist das Angebot einfach grossartig für Familien. Wir werden definitiv wiederkommen!
Großzügige Zimmer und Balkone mit Meerblick oder Blick in den wunderschön angelegten Landschaftsgarten (auf 70.000 qm!) mit über 2.300 Palmen. Das Restaurant und der Privatstrand verfügen über einen Adult only - Bereich. Das Abendbuffet bietet internationale und lokale Küche, einheimisches Mineralwasser wird kostenlos serviert. Der Spabereich mit Sauna, Dampfbad und Jacuzzi sind allerdings für die Größe des Resorts zu klein dimensioniert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein traumhafter Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal und gutem Essen. Alles hat gestimmt.
Wunderschöne Hotelanlage mit vielfältigem Angebot an Speisen , Wassersport und Unterhaltung.
Alle sind überaus freundlich und hilfsbereit. Für Rollstuhlfahrer sind manche Ege sehr beschwerlich (Brücke in Hauptrestaurant, schiefe Ebene zum Quiet Pool), aber mit Hilfe machbar. Die Zimmer sind geräumig und elegant eingerichtet. Der Zimmerservice, Minibarservice und die Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Insgesamt herrscht überall eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnete Lage, entspannte Atmosphäre und tolle Möglichkeiten für Aktivitäten.
Sehr gute Lage; Sehr nettes Personal; Sehr gutes Angebot an Aktivitäten wie Sport (insbesondere Wassersport) und Ausflüge. Weitläufiges Gelände, schöner Privatstrand und entspannte Atmosphäre.
Der Name sagt schon alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Angestellte sind so freundlich, ganz besonders der Service. Beim Essen findet jeder das Passende, außerdem sind die Al la Carte Restaurant sehr gut. Dieses wunderschöne Hotel liegt am flachen Sandstrand, mit kaum Wellen ( liegt in einer Bucht ), ideal für Kinder. Die Lobby ist beeindruckend schön. Hier fühlt man sich wohl und will nicht mehr weg.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Echt toller Urlaub 👍
Toller Lage direkt am Strand, wunderschöner Meer Blick vom Zimmer.
Sehr große und schön gestaltete Zimmer.
Die Poolbar ist echt schön und lädt zum verweilen ein.
Sehr nettes Personal
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Strand, aber Pool hat Renovierungsbedarf
Eindrucksvolle Lobby, Bar und Restaurant sehr schön.
Essen und Getränke für Ägypten top.
Schöne Gartenanlage.
Toller Sandstrand -> Leider kein Hausriff zum Schnorcheln.
Poolanlage könnte renoviert werden. Kinderrutsche im flachen Pool wäre schön.
Das aufblasbare Schwimmbecken ist in sehr schlechtem zustand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes , elegantes Strandhotel zum Weier
Sehr schönes, stilvolles Hotel mit schönen Zimmern, die gut eingerichtet sind.
Sehr gutes und reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen.
Man kann alles essen, vom Salatbuffet über das sehr reichhaltige Dessertbuffet!
Sehr schöne und saubere Strandanlage.
Konzertpianistin, welche jeden Abend schönste Klaviermusik spielt.
Es ist bereits das zweite Mal, wo wir hier unsere Ferien verbringen.
Wir kommen sehr gerne wieder!