Sehr schönes Ressort mit vielen Palmen und tollem Meer. Die Anlage verfügt über eine tolle Poolanlage, die durch das ganze Ressort ragt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine gute Größe und waren sehr sauber. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Animation hat unseren Urlaub mit sehr viel Lachen bereichert. Das Angebot von sportlichen Aktivitäten fanden wir überragend, so dass für jeden etwas dabei war. Die Shows am Abend waren ebenfalls sehr gelungen und amüsant. Wir haben…
Nix da mit altbacken: Ein richtig tolles Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen mit super freundlichen Mitarbeitern, einem grandiosen Strand und wirklich richtig gutem Essen.
Sehr gut geführtes Haus, abwechslungsreiche Küche, keine Verdauungsprobleme, die Zimmer leider etwas renovierungsbedürftig, da sollte was gemacht werden. Sehr erholsamer Urlaub in einem Hotel mit immer freundlichen Angestellten, die immer um eine Lösung bemüht sind.
-Schönes gepflegtes Hotel
-Zum 2.mal schon da gewesen und immer noch sehr zufrieden
-Der Strand ist perfekt schön abfallender Sandstrand mit vielen Palmen und das Meer wie in Malediven
-Raslan bester Mann vom Strandhaus Watersport
Top Hotel zum Kiten und Chillen, 5 Sterne hat’s leider nicht da beim Essen noch einiges gemacht werden müsste, hatte hier aber keine Magen Probleme was schon viel bedeutet für Ägypten, und war auch schon das zweite mal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub
Angenehme Größe des Hotels, sehr gut überschaubar mit kurzen Wegen. Sandstrand mit ausreichend Liegemöglichkeit, leider kein Hausriff. Gastronomie perfekt.
Bin das 3. mal in diesem Hotel....diesemal hat es mich schockiert. Innerhalb 1 Jahres massive Einbußen in Sachen Sauberkeit und Hygiene.
Nettes Personal , gutes Essen sehr viel Auswahl beim Buffet , Strand sauber
ABER
für 5 Sterne wird auf Sauberkeit in diesem Hotel nicht viel Wert gelegt!!
Zimmer nicht sauber !!! Bad auch nicht sauber!!! im Restaurant graust einem schon bei den Sesseln wo die Armlehnen derart klebrig sind .
Auf den unteren Bettlaken waren gelbe und roteFlecken zu sehen !!
Wenn man sich…