Offizielle Hotel Homepage

Florian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entsprach nicht den Erwartungen
Hotel schon in die Jahre gekommen. Haus ist insgesamt nicht auf einem 5-Sterne Standard. Service teils sehr schlecht und unmotiviert.
anton(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr gute lage und austattung
sehr guter sevice! sehr gute Ausstattung! sehr gute kitestation! das einzige was renovationsbedürftig ist sind die Sauna und das dampfbad!
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte Lage und erstklassiger Service!
V.a. der Service war erstklassig! Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber wohl auch nächstes Jahr renoviert. Sehr sauber, tolles Personal, Betten waren am Anfang recht hart, aber da scheint es unterschiedliche Typen zu geben und uns wurden dann sofort neue Betten zugeteilt. Alkohol und Säfte sind zwar im All inklusiv Programm drinnen, aber geschmacklich nicht top. Der Rest aber schon. Es gibt vor Ort sogar einen Arzt. Der hoteleigenen Strand ist super nah und einfach traumhaft! Gern wieder.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein erholsamer Traumurlaub
Für mich und meinen Mann war es der erste Ägypten Urlaub und besser hätte es uns gar nicht gehen können. Wir waren im Juli 14 Tage in diesem tollen Hotel und werden sicher wieder kommen :-) Alle Mitarbeiter sind immer sehr bemüht und sehr freundlich. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Der Strand ist traumhaft, das Essen sensationell (Geschmäcker sind ja verschieden) aber für uns war es wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Windsurfer & Kiter die 1.Wahl am Roten Meer
Durch die Lage an der wunderbaren Flachwasser-Lagune in der südlichen Soma Bay und der unmittelbaren Nähe zur Surf- und Kite-Station SURFMOTION von Peter Müller ist dieses Hotel immer unsere erste Wahl in Ägypten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes Hotel für Kiter und Kinder.
Das Hotel ist auf einer großen sauberen Snlage direkt am Sansstrand gebaut. Ruhe pur, keine anderen Hotels in der Nähe, die über diesen Strandabschnitt gehen dürfen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein rundum gelungener Urlaub.
Schönes Hotel (Wenn auch in die Jahre gekommen), in ruhiger Lage. Eine wirklich tolle und weitläufige Anlage. Ideal zum Relaxen. Von den 4 Restaurants haben uns besonders der Libanese und der Italiener gefallen. Toller Sandstrand und ruhiges Wasser. Man kann ordentlich schnorcheln und schwimmen. Bereits nach wenigen Metern sieht man viele Fische (wenn auch keine wirklich bunten). Die Zimmer sind groß und sauber. In der ersten Woche hatten wir richtig tolle Handtuchfiguren. Die Minibar mit Wasser Cola Sprite und…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr ruhiges Hotel
Ein sehr ruhiges Hotel mit einem tollen Strand. Wer allerdings gerne schnorcheln geht ohne einen Ausflug zu buchen, ist hier an der falschen Adresse.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub
Das Hotel macht im allgemeinen ein sehr gepflegten und gut organisierten Eindruck . Wenn man Ruhe , Entspannung mit sportliche Aktivitäten sucht Ist man hier genau richtig .
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nächstes Jahr wieder
Dieses Hotel bietet alles was man will. Ruhe und Erholung, Action und Spaß. Hotel Top. Riesige Anlage,Top. Große Zimmer und genug Auswahl an Speisen.