Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Komfortables, freudliches Hotel für Familien.
Weitläufige schöne Hotelanlage. Vier Restaurants neben dem Buffet sorgen für angenehme Abwechslung beim Abendessen. Schöner Sandstrand vor dem Hotel mit Chillout Zone, Herrlich um nach einem Tag auf dem Wasser noch die letzten Sonnenstrahlen zu geniessen... Überall freundlich und aufmerksames Personal. Wir waren sehr zufrieden. Wir kamen hauptsächlich zum Kitsurfen und waren bei der gleich neben dem Hotel liegenden Surfmotion Station. Auch hier sehr zufrieden mit dem Service und der Wind hat uns auch nie im Stich…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöne Hotelanlage, wir kommen bald wieder!
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr schönem Strand für Erholungssuchende, und vor allem auch bestens geeignet für Windsurfer und Kiter, aufgrund der neben dem Hotel liegenden Surf- und Kitestation Surfmotion von Peter Müller. Es war schon unser fünfter Urlaub hier, und der nächste ist schon gebucht, wir sind begeistert.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Wir waren im Mai das 2. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Es ist ein sehr schönes Hotel ,guter Service und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Vollends zufrieden
Das Hotel ist super: nah am Strand, die Restaurants sind sehr gut und auch die Gästebetreuung war mehr als zufriedenstellend. Definitiv eine Reise wert. Der pool war ebenfalls sehr schön, vielleicht ein wenig frisch, dennoch mehr als akzeptabel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in lockerer Atmosphäre
Schönes Hotel, gute Lage, sehr gute Verpflegung, freundliches Personal. Sehr grosser Pool und es gibt auch noch einen Ruhepool
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Super Essen, Schöner Strand, Das WLAN ist eher schlecht und verdammt langsam, die Zimmer sind sehr Sauber auch wenn sie schon etwas älter sind, uns hat es an nichts gefehlt.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel für den Badeurlaub
Sehr schönes Hotel für den Badeurlaub. Super Strand, super Meer, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Zimmer sind im alten arabischen Stil, sehr geräumig und sauber.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Relax Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir sind sofort angekommen und fühlten uns sehr gut aufgehoben . Hotel sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit . Wir haben einen wunderschönen 40. Hochzeitstag erlebt und einen sehr erholsamen Urlaub genossen .
Mariangela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Für uns war es ein Entspannungsurlaub und das haben wir auch so erlebt. Sehr schöne Anlage mit viel Grün und Liebe zum Detail.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großzügige Anlage, punktet durch Service und Lage
Wir haben bereits den dritten Urlaub im Sentido Palm Royale verbracht, und fühlen uns dort immer sehr wohl. Großzügige Anlage, nette Leute, gutes Essen, traumhafter Strand und der Surfspot direkt nebenan. Liebe Grüße nach Ägypten, wir kommen wieder!