Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ismail hakki(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fingerweg, kein 5 Sterne Hotel
Definitiv ein Hotel, das keine 5 Sterne verdient. Der Service ist sehr schlecht. Die Mahlzeiten sind jeden Tag gleich. es schmeckt nicht. die reinigung ist sehr schlecht. überall ist es dreckig. Kundenservice ist überhaupt nicht hilfbereich. Leider kann ich nichts Gutes über das Hotel schreiben.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für mich nicht noch einmal
Große Hotelanlage, gepflegt, mit direkter Strandlage, aber für mich keine 5*, wenn man andere Hotels in der Kategorie in der Türkei kennt
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
empfehlenswertes Hotel für Ewachsene u. Kinder
Sehr schöne und saubere Hotelanlage im Innen sowie im Ausßenbereich. Sehr angenehm der Pool für Erwachsene ab 16 Jahren. Überdimensional große Kinderbadelandschaft!!!! Bereits das dritte Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder
Sulaiman (41-45)Deutschland
Sehr gut !
Für uns ist das algemeinste Hotel sehr sehr gut sehr freundliche Mitarbeiter und eine ruhige Lage sauber , das Essen ist auch sehr gut alles was Mann für ein urlaubt braucht
Wiktoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschönes Hotel nur weiterzuempfehlen!!
Wirklich ein wunderschönes 5 Sterne Hotel. Sehr schöne Zimmer und eine wunderschöne gepflegte Außenanlage. Es war das erste mal in diesem Hotel aber auf jeden Fall nicht das letzte mal, ich würde auf jeden Fall wiederkommen!! Wie schon erwähnt vor allem Yashar (Tom Cruise), Fatih, Mario und Justin haben wir sehr ins Herz geschlossen!! ♥️
Arsalan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super top hotel
immer bestens service top hotel beste Urlaub Hotel im gebiets für alle Leute Erholung und suchen und gehe immer gerne diese Hotel
Taner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Höflichkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieb
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Design ist sehr bedacht gewählt und die Klasse ist gehoben/ luxuriös. Wir werden täglich sehr freundlich und äußerst zuvorkommend bedient. Alle sind sehr kinderfreundlich. Freundlichkeit und Höflichkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist oberste Klasse! Besonders positiv bleiben uns folgende Bedienung in Erinnerung: Abdurrahman, Yusuf und Habib
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Schöne Anlage. Personal freundlich. Keine Lange Anfahrt vom Flughafen Izmir. Kinder freundlich. Abend Programm sehr schön
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bei fünf Sternen kann der Gast mehr erwarten.
Dieses Hotel ist sehr groß und teilweise in die Jahre gekommen. Es ist ein Hotel für Familien mit Wasserrutschen usw. Bei einem Fünf Sterne Hotel kann man eigentlich mehr erwarten. Wir haben in der Türkei schon öfter vier Sterne Hotels gebucht, diese waren teilweise besser.
Gülcan(31-35)Deutschland
Ruheparadies
Seit über 15 Jahren sind wir immer in diesem Hotel. Es bietet alles an, was man als Familie braucht: einen breiten Sandstrand, das Meer wird sehr spät tief, Rutschen, sauber und gutes Essen.