Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeiter
Schönes Hotel zum entspannen, wohlfühlen und abschalten mit gold glitzerndem Strand und Meer. Leider etwas abgelegen.
Erdogan(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren eine Woche in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Big-Room mit Etagenbett gebucht. Das Zimmer war sehr groß und der Blick aufs Meer war fantastisch. Der Balkon ging einmal komplett um die Ecke und war riesig. Am besten hat uns das Essen und der kurze Weg zum Strand gefallen. Die Bedienung beim Abendessen war sehr aufmerksam. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kadir(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Verpflegung. Super freundliches Personal. Die Pools waren super, besonders Kinder freundlich. Die Zimmer waren klasse. Würden immer wieder hin fliegen. Kann ich definitiv empfehlen.
Sadi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter
Sehr saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter, kurzer Weg zum Strand, alles in einem traumhaft. Die nächste Stadt ist circa 8 Kilometer entfernt
Cengiz(41-45)Deutschland
Es lohnt sich!!!!
Ein erholsamer Urlaub für Familien und Paare. Empfehlenswert vor allem die Zimmer mit direktem Poolzugang. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten. Durch die größe der Anlage sind die Hotelgäste verteilt, so dass man die Anzahl kaum bemerkt. Es wird sehr viel wert auf das grüne gelegt. Eine wunderschöne Gartenanlage. Der Strand ist sehr sauber. Der Sand ist sehr fein und das Meer ist sehr flach, Ideal für klein Kinder. Die vielfalt im Hauptrestaurant lässt das Auge und natürlich den Magen sättigen. Auch im Geschmack…
Daniel Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis/Leistung sind gut !
Die große Anlage macht einen gepflegten Eindruck und ist sehr ruhig, aber auch sehr abseits gelegen. Wenn man etwas außerhalb der Hotelgeschäfte kaufen will (Duschgel im Supermarkt kostet ca. 6,- Euro) ist man auf den Bus oder Taxi angewiesen. Die Fahrt nach Kusadasi oder Selcuk kostet mit dem Bus ca. 1,- mit dem Taxi ca. 10,-. Was leider nicht so gut ist, ist das Essen am Buffet. Hier könnte die Qualität, bzw. auch die Wärme besser sein, das habe ich schon anders erlebt, aber für das Geld muss man wohl ein paar…
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familien Hotel top👍
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Tolles sauberes Sand und vor allem das Meer wunderschönen. Grosse Anlage mit sehr viel grün und rutschen für Kinder. Tolles essen, angenehmes und freundliches Personal. Sehr viele unterschiedliche Nationalitäten und nicht einseitige Gäste ( kein Russenhotel). Kann es nur weiterempfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel!
Sehr schönes Hotel unmittelbar am Sandstrand. Hervorragendes, umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet. Freundliches und fast schon zu aufmerksames Personal.
Cigdem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider keine 5 Sterne wert
Für PAARE NICHT GEEIGNET! Es gibt keinen direkt Meerblick von den Zimmern aus. Perfekt für die Kinder und Familien aufjedenfall !
Ahmet(31-35)Deutschland
Entspannter urlaub
Das hotel war allgemein gut essen war in ordnung das personal war freundlich zimmer war sauber die lage war schön und ruhig