Ein erholsamer Urlaub für Familien und Paare. Empfehlenswert vor allem die Zimmer mit direktem Poolzugang. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten. Durch die größe der Anlage sind die Hotelgäste verteilt, so dass man die Anzahl kaum bemerkt. Es wird sehr viel wert auf das grüne gelegt. Eine wunderschöne Gartenanlage. Der Strand ist sehr sauber. Der Sand ist sehr fein und das Meer ist sehr flach, Ideal für klein Kinder. Die vielfalt im Hauptrestaurant lässt das Auge und natürlich den Magen sättigen. Auch im Geschmack hat es uns öfters voll getroffen. Der Strand ist nich überfüllt von Hotels somit wird man vom Massentourismus ferngehalten. Wenn man auch mal rausgehen möchte, z.b. in die City von Kusadasi ( sehr empfehlenswert ) sind es nur 15 Min. mit den einheimischen Verkehrsmiiteln. Also rundherum war es für mich und meiner Famile ein erholsames und abwechslungsreiches Urlaub. Es lohnt sich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Cengiz |
Lieber Cengiz; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel über Holidaycheck zu teilen. Es bedeutet für unsere Team sehr viel!” Wir würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüssen Nihal Ayaz Guest Relations Manager