Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gemütliches Hotel
Ein gepflegtes Hotel. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber es fährt in kurzen Abständen regelmässig ein Shutle zum Strand. Vor zwei Jahren waren wir als Familie dort und dieses Jahr mit Freunden. Gerne werde ich das Palm World in Evrenseki wieder besuchen.
wir sind zum ersten mal im palm world hotel und finden es klasse. es ist ein kleineres hotel, kurze wege sind der vorteil. das hotel ist noch sehr neu und sauber. unser zimmer wird jeden tag gründlich gereinigt. der spa bereich im hotel ist eine wellnessoase. wir empfehlen das hotel auf jeden fall weiter.
Schönes Hotel, gute Lage, sehr schöne Zimmer und schöner Strand. Gutes Essen und ordentlich Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an das gesamte Team. Ein großes Lob geht an Mukades, Gonul und Ali. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
Kleines Hotel mit ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand. Geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Für einen Urlaub mit einem Mix aus Strand und Party ungeeignet.
Nettes Familien geführtes Hotel. Es gibt was nicht so schön war, das am Strand die Auflagen bezahlt werden mussten. 4 Euro für 2 Personen am Tag. Liebes Palm World Team das würxe Ich sofort wieder abschaffen. Für ein 5 Sterne Hotel ist das nicht Okay. Das Essen war nicht so abwechslungsreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel!
Für die Türkei ist das Palm World eher ein etwas kleineres Hotel, jedoch sehr stilvoll und modern.
Obwohl angegeben war, das man Wifi nur in der Lobby hat, hatten wir dieses auch auf unserem Zimmer. Die Essenszeiten waren gut geplant und auch für spät ankommende Gäste oder Nachthungrige gab es Suppe und Brot.
Das Personal war sogar so freundlich und hatte uns Aufschnitt gebracht.
Im Allgemeinen hat man gemerkt, dass das Personal sehr bemüht war.
Das Hotel mit dem Zimmern(sehr sauber) und dem Personal( alle freundlich) ist super, die Animation war sehr gut und die Kinder haben sich im Miniclub Kinder sehr wohlgefühlt einen Stern Abzug gibt es leider für das Essen, es war kalt und sehr eintönig das hatte sich aber an unseren letzten Tag geändert da war es erstaunlich gut. Alles in allem ein Preisleistungsverhältniss stimmt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr enttäuscht
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, wobei wir beim ersten Mal mehr als zufrieden waren. Dieses Jahr jedoch waren wir sehr enttäuscht. Schon beim Einchecken fing es an, nachts um halb 3 kein Zimmer frei, wir mussten in der Lobby warten bis Viertel vor 6. Andere Gäste bekamen als Entschädigung den Safe kostenlos, wir nicht einmal den versprochenen Obstkorb. Die Zimmer sind nach wie vor sehr schön, die Reinigungskraft sehr freundlich und sie hat ihre Arbeit gut gemacht. Das Personal allgemein ist stets bemüht…