Zimmer alles in Ordnung, Putzfrauen haben sich sehr viel Mühe gegeben, gibt es nichts zu bemängeln. Essen war abwechslungsreich und lecker.
Strand zwar ein paar Gehminuten entfernt, aber durch Hotelbus, der alle 15 min Minuten fuhr gar kein Problem.
Was es zu bemängeln gibt, trotz all inklusive, sollte man für Orangensaft bezahlen, ebenso für Eis und für Abendprogramm Bingo war auch Geld fällig...das bei all inklusive finde ich nicht ok.
Abendprogramm im allgemeinen verglichen mit anderen Hotels sehr langweilig…
Das Hotel ist ein eher kleines und familiär geführtes Hotel mit überschaubarer Gästeanzahl.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber , modern eingerichtet. Bis zum Strand benötigt man 600m zu Fuß, 10min oder kann mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus fahren.
Schlechter Service, dreckig, jeden Tag das selbe essen,70% Betrunkene russen waren das Publikum, Kinderbetreuung auch in Russisch keine deutschsprachige war dabei
Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach nicht für deutschen Standard sondern nur für russen welche sich da all inklusive Betrinken können
Der Kinderclub war auch nur in Russisch
Wellnessangebote sehr überteuert
Handtücher für den Strand kosten pro Handtuch 5€ Kaution bei Verlust Entschädigung in Höhe von 15€ und die Kaution auch weg
Reinigen der…