in völliger Traumurlaub ich empfehle es jedem, sehr schöne Hotelanlage, wunderschöner Garten, großzügiges Angebot bei Essen und Trinken, unsere Zimmer waren sehr elegant eingerichtet, ebenfalls war ein sehr schöner Pool vorhanden, wo man sehr schön das Wetter geniessen konnte
İmmer wieder gerne Und Danke an die super Betreuung Osman
in diesem Hotel wird Freundlichkeıt ganz gross geschrieben. wir haben uns noch nie so wohl gefühlt weil das ganze personal so herzlich ist
Besonders möchten wir unserer Gästebetreuung Osman und von der Rezeption die liebe Dame Sevgül unseren lieben Dank aussprechen. Wir sind von dem ganzem Team begeistert . Dickes Küsschen an alle wir kommen wieder .
Es ist ein kleineres Hotel ohne Grünanlage.Die Zimmer sind gut, aber sehr hellhörig!!Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Auf Reklamationen wurde sofort reagiert und behoben.Das Essen war lecker und schmackhaft!! Zur Animation kann ich nichts sagen, da nicht viel Angeboten wurde und ich Sie nicht genutzt habe.Der Strand ist nach einem kurzen Fußweg zu erreichen.Der Strandabschnitt war nicht der sauberste, da der Beachboy (Mann) mehr damit beschäftigt war Kaffee zu trinken und sich zu Unterhalten.Schade…
Wir waren im Mai 2017 für 9 Tage dort..es hat uns nicht gefallen weil andauernd Personal gewechselt wurde Das Essen nicht abwechslungsreich war..immer das selbe..für 5 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet..Animation war gut..aber im Pool kein Wassersport..einzigste was uns gut gefallen hat war nur die Sauberkeit von unserem Zimmer..aber im Restaurant war es nicht immer sauber..nie wieder und für Famile ungeeignet..für Kinder wenig Spielmöglichkeiten
Gutes Hotel entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis.
Die Lage ist gut und der Strand in Evrenseki ist klasse.
Das Personal ist freundlich und sehr bemüht.
Toller Service, sehr ansprechendes Ambıeite,, abwechslungsreıch und grosse Auswahll an Essen, tolle geräumige Zimmer, sehr höfliche und zuvorkommendes Mitarbeiter.
Das recht neue Hotel überzeugt mit einer gepflegten Lobby, geräumigen Zimmern und einem recht grossen Pool. Wer eine weitläufig Anlage sucht, ist hier fehl am Platz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hatten einen schönen Urlaub bei Freunden
Wir waren das 3 x dort. Uns gefällt es immer wieder gut. Das Essen schmeckt sehr gut und der Service hat sich auch sehr verbessert. Der Animateur Ümit hat sich sehr viel Mühe gegeben, die Leute zu animieren. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.