Uns hat es gut gefallen , die Zimmer sind gross und sehr Schön das
das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich
am Strand gab es immer freie Liegen
Kleines ,gepflegtes Familienhotel.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit , besonders Herr Osmann ist sehr bemüht das man sich hier super wohl fühlt. Das Büfett ist sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Rundum dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen, ich komme gerne wieder;)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel.
ich war zum ersten Mal in der Türkei und ich werde definitiv wiederkommen. Auch kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. das Essen ist prima, es wird immer nachgelegt.die Kellner sind allesamt nett und freundlich, auch ohne Trinkgeld. Das Hotel liegt sehr zentral, eine Dolmus Station ist vor dem Hotel. Freu mich auf den nächsten Urlaub, dann wieder im Palm World.
Der Fotografen James und Schahin machen ihre Arbeit wirklich toll. Die Fotos von uns sind der absolut Wahnsinn. Sie verstehen was von ihrer Arbeit. Wir haben tolle Urlaubserinnerungen und werden beim nächsten mal wieder neue Fotos machen lassen.
Das Hotel ist sehr zum weitererpfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal spricht deutsch und ist sehr nett und aufmerksam.
Das Essen War jeden Tag ein Genuss. Die Auswahl War riesig. Wir waren jeden tag gespannt was wieder beim Buffet gezaubert…
mit ein paar Abstrichen ein guter günstiger Urlaub
Ich bin ein wenig hin und hergerissen.
Einerseits hatten wir einen schönen und vor allem sehr kostengünstigen Urlaub gehabt.
Andererseits hat das Hotel sicherlich keine 5 Sterne verdient. Jedenfalls nicht zu dem Zeitpunkt, an dem wir im Urlaub waren. Die Kellner waren nicht immer für einen da. Da können die Kellner natürlich wenig für. Hier wäre es aber besser gewesen, 1-2 Kellner zusätzlich einzustellen.
Der Strand hat uns sehr gut gefallen, allerdings sahen die Burger-Patties sehr trocken aus. Und so schmeckten…