Mark(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines Hotel mit Luft nach oben...
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal zum shoppen mit kurzem Weg zum schönen Strand. Einziger Kritikpunkt ist das Essen. Es ist nicht alles schlecht aber anscheinend kochen hier zwei unterschiedliche Köche. Alles in allem gutes Hotel für kleines Geld (363,- pro Person AI für 8 Tage mit Zug zum Flug)
Tobıas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub zum Entspannen
Wır waren ın der Zeıt Julı , wo das Hotel ausgebucht war. Alles wırkt sehr gepflegt und sauber. Der Transfer vom Hotel und Stand hat ımmer gut geklappt und der Fahrer war sehr freundlıch. Wobeı der Weg zu Fuß auch sehr schnell erreıchbar war. In der Strandbar war das Personal auch sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das essen war reıchhaltıg an der Strandbar, wıe auch ım Hotel selber. Kleınes Manko war aber das Platzangebot ım Restaurant und an den Lıegen am Pool. Man mußte dıe Lıegen ımmer ın der Früh…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist noch sehr neu, gut gepflegt und schön. Der Strandabschnitt ist sehr schön und sauber. Beim Essen ist immer genug Auswahl vorhanden und es schmeckt sehr gut. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt. Vom Personal sind alles sehr freundlich und hilfsbereit. İch empfehle das Hotel jedem weiter.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbares Foto James
Ich kann die Fotografen wirklich nur weiter empfehlen meine Mutter und ich haben so tolle Bilder bekommen unglaublich ich bin so begeistert ich hab noch nie solche schönen Bilder von mir gesehen *-* ♡♡♡
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hat keine 5 Sterne verdient. Sind eher 3 Sterne.
Kein 5 Sterne Hotel,Personal teilweise unfreundlich und überfordert.Rezeption grüsst nur bei Ankunft,dann nur selten oder garnicht. Reiseleiterin im Hotel versucht nach zwei Tagen eine positive Bewertung zu erlangen und bietet dafür eine kleine Strandtasche an.Zimmer und Spiegel waren bei Ankunft schon nicht richtig sauber,beim verlassen waren die Spiegel immernoch schmutzig und verschmiert. Strand und Strandpersonal sind absolut super.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schöner Badeurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Essen war gut, abwechslungsreich. Zum Strand kam man sehr schnell mit dem Shuttle-Bus - und es ist ein sehr schöner Strandabschnitt. Ali der Strandboy war super. Generalmanagerin Ayse Esen ist toll und ist immer für die Gaeste da. Zimmer sind modern ausgestattet, mit super Dusche, Wasserkocher und Kühlschrank sind vorhanden. TV ist mit vielen deutschen Sendern ausgestattet. Nur der Aussenpool ist etwas klein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen, Preis / Leistung ist Top, wenn man Fehler sucht findet man auch welche, wir brauchen ein sauberes Hotel mit netten Personal und das Essen in der Türkei ist ja eigentlich immer gut. Wir kommen wieder!!!
Heıner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder mal einen sehr schönen Türkeiurlaub erlebt
Hotel kann nur weıterempholen werden , Zımmer waren gemütlıch und sauber , Essen war gut ,geschmacklıch sehr gut,Auswahl reıchlıch. Personal sehr zuvorkommend und Hılfsbereıt ,sehr Freundlıch
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super tolles Familienhotel
Tolles hotel Service wird hier sehr groß geschrieben. Man fühlt sich dort einfach zu Hause. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Britta macht als Gästebetreuerin einen super Job. Ümit hat immer für tolle Unterhaltung gesorgt. Die Strandbar ist gemütlich und auch da bekommt man alles was man braucht. Wir werden im Oktober auf jeden Fall wieder in dieses hotel fahren.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das 1. Mal Türkei
Wir sind das erste Mal in die Türkei geflogen. Der Empfang ım Hotel war sehr freundlich. Haben ein schönes Zımmer bekommen, welches ausreıchend gross ist und taeglich auch auf Wunsch gereinıgt wird. Das Essensangebot ist reichlich und man bekommt nationale sowie internationale Speisen. Jeden Tag gıbt es neue Auswahl an Gerichten. Es ist sehr lecker! Der Weg zum Strand ist nicht weit; ein kostenloser Shuttleservice kann ın Anspruch genommen werden, wenn man die 500m nicht laufen möchte. Der Strand ist sauber und…