Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Aufenthalt im Palm World Hotel
Das Hotel liegt gleich im Zentrum und es sind gleich Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Der Hotelpool ist sehr sauber und es gibt da auch 2 Rutschen. Auch der Strand ist schön wo es auch eine Beachbar und ein Mittagessen gibt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit - jeder ist um das wohl der Gäste bemüht.
War vor kurzem in diesen hotel Zimmer, Badezimmer waren schön und gepflegt der Transfer zum Strand war ok, allerdings war egal zu welcher Zeit man an die Rezeption gekommen ist, das Personal eher genervt und manchmal unfreundlich, bei den Pool liegen musste man schnell sein da die liegen schon um 9 Uhr ziemlich besetzt waren allerdings ohne Besitzer der Speisesaal war gross und übersichtlich allerdings war es manchmal dreckig am FußBoden, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ansonsten war es für den…
Das Hotel ist ein kleines Hotel , welches im Mai 2015 eröffnet hat. Das Hotel entspricht der typischen Bauweise neuer Hotels in der Türkei. Es wird versucht auf möglichst wenig Platz viel unterzubringen.
Zu unserer Zeit waren 90% deutsche Gäste im Hotel.
Zu unsere Zeit erkrankten einige im Hotel an Magendarm. Im Sommer kann dies ja noch durch die Hohe Auslastung des Hotels und der Hitze erklärt werden, warum dies nun auch in der Nebensaison eintritt ist fraglich. Kann auch Zufall gewesen sein.
Wichtig zu…
Wir hatten eine Wunderschöne urlaub in palm world hotel,Strand Bar die Dame wahr sehr nett undnatürlich ilker der kellne wahr spitze Ali der Beachman wahr fleisig und zuvorkommend.
Wir können das Hotel weiter empfehlen s.p.a bereich mustafa macht ein tollen job.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes kleineres Hotel für Badeurlaub
Die Familienzimmer sind groß und geräumig. Leider hatten wir ein Zimmer zur viel befahrenen Straße, was sehr laut war. Die Sauberkeit im Hotel war immer einwandfrei, lediglich die Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Der Strandbereich und die Strandbar waren auch ok. Insgesamt für den Preis ein gutes Hotel.
Wir sind 8 Tage in das Hotel gewesen von 22 oktober bis 30 oktober. Wir waren die enige Leute aus Holland, aber wir haben ein sehr gute Urlaub. Zimmer sehr gut sehr sauber. Gut essen und die animator Umit is ein professional!!!
Wir haben einen schönen, 10-tägigen Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind heute, den 23.10.2015, wieder zu Hause angekommen.
Wir haben einen super Urlaub genossen und konnten 10Tage in der schönsten Türkeisonne genießen.
Das Hotel ist neu eröffnet worden und hat um die 200Zimmer, also ein eher kleinerers in diesem Ort. Dies ist aber nicht negativ zu sehen sondern eher positiv da so die örtliche Atmosphäre fast "familiär" wirkt. Wie üblich in neuen Hotels kann man hier und da noch ein paar Mängel feststellen.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Urlaub in einem Super Hotel
Das Hotel ist wirklich Super, ich kann die schlechte Kritik die hier teilweise abgeben wird nicht verstehen. Wir hatten jeden Tag sehr abwechslungsreiches Essen, Zimmer modern eingerichtet und sauber, das Personal super freundlich, Pool selbst noch im November nutzbar mit Rutschen Stundenweise. Der Strand sauber und die Strandbar war auch noch in Betrieb. Der Hotelchef war oft präsent hat sich immer nett um seine Gäste gekümmert. Also wir hatten einen super schönen Urlaub mit überhaupt nichts zu meckern.
Danke…
Ein kleines, neues Hotel in der zweiten Reihe, mit einigen Mängeln. Große Zimmer und Bad mit genügend Ablagemöglichkeiten. Safe Gebührenpflichtig. Sehr nettes und höfliches Personal. Rühmliche Ausnahme; der Chefkellner ( unfreundlich und macht abfällige Bemerkungen über andere Gäste )
Essen gut - geringe Getränkeauswahl - Strandbar okay, Liegen und Auflagen ausreichend vorhanden. Getränke leider nur in Plastikbecher und Sauberkeit des Strandes lässt zu Wünschen übrig; in den Spielbereichen viele Steine und…
wir sind zeit 3 wochen hier wir sind sehr zufrieden wir können dieses Hotel weiter empfhelen.essen
( „Manipulierte Bewertungen!!!! AUFPASSEN!!” ) stimmt nicht !!!!!!!!.Sie können jeder zeit mit generalmanagerin AYSE ESEN sprechen .