Vorab möchte ich direkt anmerken , dass ich niemand bin der nach Fehlern sucht /,,immer was zu meckern hat "und sich einfach nur auf 5* Niveau entspannen wollte . Es ging damit los , dass ein Kellner inmitten von vielen , nicht abgeräumten Tischen und verdreckten Tischtüchern leider muede war und lieber eine Raucherpause eingelegt hat . Jener junge Herr war es auch , welcher nach meiner Beschwerde vom Restaurant-Manager ,mich u meine Begleitung in den folgenden Tagen dementsprechend bösartig ansah . Die meisten…
Für den Preıs ıst das Hotel ın Ordnung.
Leıder gab es keıne besonderen Sachen hıer ım Hotel.
Essen, Ausstattung, Servıce etc 0815.
Für jemanden der sıch nur entspannen wıll ıst das Hotel ı.O.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt. Wir haben sehr schöne Familien Fotos gemacht. Die sind alles sehr schön geworden. Ein großes Dankeschön an das Fototeam! Ihr wart alle super nett. Danke an: James & Schahin
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Ich war im Hotel mit meiner Familie. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer ist schön gross, mit einer grosse Dusche , sehr gut für kleine Kinder. Am Strand hat man alles , was man nur haben kann. Und der Shuttelbus faehrt hın und gleich wieder zurück also muss man nicht lange warten. Aber auch zu Fuss ist der Strand schnell erreichbar. Animatıon war auch sehr gut.Mini disco war auch ımmer sehr gut. Ich werde den Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Linda, dıe Gaestebetreuerin, war ımmer für uns da und…
Schöne gemütlıche kleıne Anlage mıt freundlıchem Personal. Hılfsbereıt und Aussagekraeftıg.
Dıe Zımmer waren sehr schoen und wurden ımmer sauber gemacht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreıch.
tolles Hotel mit guten preis essen sehr lecker animation sehr gut alle angestelte sind sehr behilflich und freudlich wen Sie fragen haben ansprechpartner Ayse E. generalmanagerin ist für alle Gaeste immer da.
Am besten am Palm World Side hat uns die Animation, im besonderen Ümit und Sina, gefallen. Das Essen war vollkommen in Ordnung, allerdings etwas eintönig. Unser Zimmer hatte eine super Aussicht über den Pool in Richtung Meer. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Zeit.
( „Manipulierte Bewertungen!!!! AUFPASSEN!!” ) stimmt nicht !!! wir kommen wieder wir sind sehr zufrieden .wenn was ist sie können mit frau Ayse ESEN Generalmanagerin sprechen jeder zeit
alles super service essen sehr gut zimmer sehr schön dublex zimmer ist sehr gemütlich hotel ist sehr sauber wenn sie irgend eine wünsche haben melden Sie bitte an Ayse ESEN Generalmanagerin
Preis-Leistung war super, saubers Hotel, immer wieder
Das hotel ıst sehr schön,Essen ıst super,freundliches Personal,ımkreies des hotels eınkaufmöglichkeiten,Anımation ıst okey.
Gastebetreuung ıst eınfach spıtze,danke Serken.