LisaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und entspannende Aktivitäten.
Das Essen war nicht besonders gut. WLAN im Zimmer hat nicht funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Horrorhotel
Ein sehr dreckiges Hotel.Das Geschirr wird an der Bar mit kaltem Wasser ausgespült.Nie wieder in das Dreckshotel.Horror
Vorsicht Falle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das war kein 5 Sterne Resort!
Das Hotel ist ein sehr kleines Hotel, mit sehr kleiner Bühne für Animationen. Ein 3-3,5 Sterne Hotel, kein Resort! Und keine 5 Sterne!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Warnung
Nur für Badeurlaub geeignet. Strandbar gut. Essen am Strand gut. Rest SCHLECHT Schlecht geführter Familienbetrieb.
Esra(19-25)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Saubere Zimmer und guter Service haben meinen Aufenthalt positiv gestaltet.
Die Kellner waren nett und das Essen schmeckte gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders Derya, die sehr hilfsbereit und nett war
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Lage und Sauberkeit top
Zimmer sehr sauber, Reinigungspersonal hilfsbereit und freundlich Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, würde es weiterempfehlen
Olkan Surucuoglu(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war gut und das Essen war schmackhaft.
Das Meer ist. Sehr. Schön. Schopin zenter. İst. Da. Das essen. War. Sehr gut. Ob woll das essen türkich warhat sehr gut. Schmeck
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Sauberkeit und der Service haben mir sehr gut gefallen.
Insgesamt sehr gut alles ist sehr sauber alle sind freundlich die lage ist sehr gut neben an sind direkt geschäfte.
Johannes (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal, Sehr Nette Gästebetreung.
Es hat mir sehr gut gefallen, Personal sehr nett, Shuttel Bus zum Strand auch sehr gut, Gästebetreung (Derya) sehr nett und Freundlich
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unfreundlicher Service und enttäuschendes Essen
Das sich sehr viele Gäste in Badesachen (Bikini,Badehose)an das Büffet begeben haben und niemand vom Personal was gesagt hat.Obwohl in der Beschreibung um angemessene Bekleidung im Restaurant gebeten wurde.Es ist einfach ekelhaft.