Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Oktober mit Freunden
Sehr schönes Hotel iıt tollem Ambiente. Super freundlichem Personal und einer top Anlage dıe einem alles bietet. Essen ist klasse ( hier muss keiner verhungern.
Animation ist sehr gut. TOP !!!
Strand ist zwar nicht dırekt am Hotel aber super mit dem Hotel eigegenm Bus zu erreichen. Sehr gepflegt und selbst dort ıst für das Wohl bestens gesorgt. Strand ist sauber und mit genügend Liegen.
Wır würden nocheinmal hıer hin kommen :)
Das Hotel ist nicht das grösste. Für den kleinen Urlaub völlıg ausreıchend. Kinderbetreuung ıst tagsüber nicht so, eher abends Kinderdısco schon. Servıce ıst gut, sehr freundliche Leute und man hat ımmer eın freies Ohr für den Gast.
Im grossen und ganzen muss das Hotel noch seıne Babykrankheıten beseıtıgen, abends es ist was fürs Auge. sehr schön ıst auch noch der Shuttel servıce, oder man macht eınen kleınen Verdaungsspazıergang zum Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Aufenthalt
Servicepersonal ist sehr sympatisch und sehr nett. Ein sehr sauberes Hotel. Und das Essen schmeckt sehr lecker. Man fühlt sich wohl im Hotel und zum Ausruhen ist das beste Ort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
All inklusive Urlaub
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren sehr positiv überrascht.
Alle Mitarbeiter und auch Strassen Verkaeufer waren sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Die Grösse der Anlage ist für uns genau perfekt. Grosse Hotels sind nichts für uns.
Das türkische Efes Bier hat uns besonders gut gefallen aber auch alle anderen Speisen und Getraenke haben uns überzeugt.
Die Animateure verstehen sehr viel Spass und motivieren jeden Gast zu einer Aktivitaet.
Die Gaeste Betreuung kümmert sich kompetent und…
Das Palm World hat ein super Preis/Leistungsverhaeltnis.
Das Essen war grosse Klasse, leckere Cocktails und auch Efes hat nicht gefehlt.
Wir hatten ein super Zimmer in der 5. Etage,welche sehr geraeumig sind.
Nettes Personal besonders zu loben ist die Animation.
Kritik: Es gibt zu wenige Kellner im Restaurant!
Wir haben bereits für naechsten Oktober zusammen mit unserem Kegelclub wieder gebucht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super toller Familienurlaub
Das Personal war sehr freundlich Da das Hotel nicht riesig ist, war es perfekt für die kleineren Kinder. Das Essen war sehr gut. Besuch zu empfangen war kein Problem für einen akzeptablen Preis. Das haben wir leider in anderen Hotels schonmal anders erlebt Die Animation war nicht aufdringlich und doch würde viel gemacht .Wir durften eine Schaumparty erleben, weşche wirklich mit viel Engegament organisiert wurde.
Wir waren in dem Hotel Palm World sehr zufrieden.
Es gab von unserer Seite keine Beanstandungen weder zum Hotel noch zum Personal zum Pool oder zum Strand.
Wir haben uns hier rundum Wohlgefühlt und können dieses Hotel nur Weiterempfehlen.
Ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal , sehr gutem Service, Sauberkeit und leckerem Essen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einmal Palm, immer Palm
Die Anlage gefällt mir insgesamt, da es viele Möglichkeiten gibt.
Das Essen schmeckt gut.
Die Animateure sind sehr lieb und die Veranstaltungen sind unterhaltend.
Der Weg zum Strand ist kurz und man kriegt fast überall gratis Getränk
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Badeurlaub
Meine Familie hatte einen grossartigen Urlaub im Palm World.
Vom Service bis zum Essen hat alles gestimmt.
Besonders hat uns das Animationsteam und deren Aktıvitaten gefallen.
Die deutsche Gaste Betreuung hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Wır würden nochmal ins Palm World kommen ! :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel so richtig was zum Erholen
Tolles Hotel, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Alle sehr freundlich. Alles sehr sauber. Tolles Essen auch am Strand. Saubere Liegen. Zimmer Klasse. Personal war sehr freundlich. Gute Deutschkenntnisse bei vielen.