Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub im Herbst im Palm World
Obwohl das Hotel erst dieses Jahr eröffnet wurde ist es vom Preis / Leistungsverhaeltniss gut. Wie in jedem Hotel gibt es hier und da einıge Stellen die verbessert werden könnten. Für ein kleines Budget völlıg ausreichend. Animation ıst super. :) Ich hoffe das dıe kleinen Maengel beseitigt werden, dann kann man auf jeden Fall noch wieder kommen. :)
Sylvia(46-50)Deutschland
Alles war super
Wir waren als Familie im Palm World,wir waren mit dem Zimmer,hatten eın Familienzimmer,super zufrieden,es ist super gross und sehr schön eingerichtet. Das Essen war sehr reichhaltıg und uns hat uns sehr gut geschmeckt. Das Animationsteam war echt gut drauf.Sehr lustig und abwechslungsreich und wenn man auch nicht mitmachen wollte,lassen sie dich auch in Ruhe,echt top.
Leah Popken(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Urlaub und super Anımatıon
Wir sind mıt der Familie hier und uns gefaellt alles super . Die Sauberkeit ist nicht nur im Zimmer super , sondern auch beim Essen !!. Kann das Hotel jedem Empfehlen . Ausserdem ıst dıe Animatıon Abends & Tagsüber ganz klasse für jung & alt.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Strandurlaub genau richtig
Die Animation gibt sich tagüber bei verschiedensten Aktivitaeten viel Mühe und versucht Abends immer eine Show auf die Bühne zu bringen trotz wenig Material. Jedoch hat uns ,dass Angebot vom Miniclub nicht überzeugt weil unsere 1jaehrige nicht daran teilnehmen konnte und es zu wenig Material gibt. Besonders loben möchten wir den Pizzameister, Linda, Can und Nachtmanager Ömer loben. Aber das gesamte Personal war sehr zuvorkommend ,kinderfreundlich und hat uns super Urlaub bescherrt. Wir kommen aufjedenfall…
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine Beleidigung für die Gäste
Also es sind niemals 5 Sterne Hotel. Ein winziger Pool für alle Badegäste. Die Badezimmer schimmeln schon an der Decke und da beste daran ist dieses Hotel existiert erst seit drei unglaublichen Monaten. Buffet ist nicht groß und nicht abwechslungsreich. Wir hatten 6 mal Haare im essen und wenn man sich beschweren möchte geht keiner richtig darauf ein und mein alles besser zu wissen!!! Wird definitiv nicht weiterempfohlen. Hantücher waren voller Flecken.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kleines Hotel für einen entspannten Urlaub
Bei unserer Anreise wurden wir direkt super freundlich von Frau Linda empfangen. Wir konnten uns im Palm World Hotel super erholen und trotzdem hatten wir viele möglichen zu verschiedenen Aktıvitaten. Die Animation des Hauses war den ganzen Tag am Pool und am Strand unterwegs und hatte viele verschiedene Möglichkeiten zur Auswahl. Mit dem Spa Bereich sind wir auch echt zufrieden. Wir haben ein Paket mit Hamam,Maske und Massagen für einen fairen Preis gebucht . Des weiteren war das Essen sehr vielfaltig. Mittags…
Joanna(26-30)Deutschland
Unser erster Türkei Urlaub
Wir sind total begeıstert, wie gesagt das ist unser erster und nicht unser letzter Urlaub. Das Personal ist super freundlıch alle sprechen deutsch oder englisch. Bei einem Anliegen wird einem sofort geholfen,echt klasse. Die Zimmer sind super, gross, sauber und das Essen einfach nur LECKER!!! Einfach nur ein Urlaub den wir nicht vergesser werden.
Massi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Empfehlenswert und eın Super Hotel mıt Servıce:D alle 5-10 mın kam eın Bus zum strand nach Sıde oder Manavgat. zum eınkaufen ıst es optımal für gross und kleın!!! Anımatıonsteam konnte uns sehr unterhalten und vıel Freunde bereıten. Sehr zum empfehlen ıst das Hotel für Famılıen
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Der Spa Bereich war spitze und das Personal in diesem gut geschult. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Elbey(36-40)Deutschland
Weiterzuempfehlen!
Das Hotel side crown serenity hat uns sehr gut gefallen.Ich habe mich hier für die kurze Variante der Bewertung entschieden, da über das Hotel ja ausführlich, berichtet wurde. Lobenswert tatsächlich die Tischzuweisung.So entstand eine merkliche Ruhe im ganzen Hotel. Der Strand war ein Traum, alles sauber, mit Duschen(Kalt-Warm). Vielen Dank an alle