Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erstes mal im neuen Hotel
Bin das erste mal in ein neu eröffnetes Hotel gewesen ,war sehr zufrieden das es Anlaufschwierigkeiten gibt damit muss man rechnen wünsche diesem Hotel viel Erfolg es ist gut .
uns hat alles sehr gut gefallen nur das essen war sehr eintönig könnte abwechslungsreicher sein ansonsten war es ein toller urlaub gute animation sehr nette Gästebetreuung danke an alle
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und haben uns unser Urlaub anders vorgestellt die Putzfrauen müssen an sich noch arbeiten was Hygiene angeht Und Mann merkt deutlich Unterschiede zwischen verschiedenen Nationen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen schönen Urlaub und waren rund um zufrieden.
Das Preisleistungsverhaeltnis ist super.
Wir kommen wieder !
Tipps ;
Die Damen von Reinigung müssen gründlicher putzen.
Es waere schön wenn es Kaffeepulver auf dem Zimmer gaebe.
Die Rezeption muss Ihren Umgang mit Gaesten nochmal überdenken.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Palm World Side. Ganz liebes Personal, sehr leckeres Essen!!! Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!!! Ein ganz besonderer Dank geht an Hatice und ihrer Schwester, sie haben uns von vorn bis hinten verwöhnt, besser ging es nicht! Die 2 sind echt spitze!
Ganz liebe Grüße Steve und Stefan.
Ein familienfreundliches Hotel mit einem sehr hilfsbereiten Personal. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Der Balkon hat auch eine schöne Größe.
Sehr zentral gelegen. Die viel befahrene Straße ist bei geschlossenem Fenster nicht zu hören.
Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten, allerdings fährt auch ständig der hoteleigene Shuttlebus.
Minuspunkte sind der zu kleine Pool und der Speisesaal und die Lautstärke der Musik an der Poolanlage.
Wir mussten teilweise 20 Minuten warten bis ein Tisch zum Essen frei wurde.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub
Für zwischendurch war es eın sehr schöner, erholsamer Urlaub. Sehr lobsam war das Personal, zuvorkomment und super feundlich. Das Essen laesst keıne Wünsche offen (Daumen Hoch). Nochmal eın riesen Dankeschön an das Animationsteam und auch an Serkan, Hayrettın Tan und Hamdi.
Liebe Grüse von Serife & Selay
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Von Anreise über das Zimmer bis hin zum Essen hat alles gepasst.
Besonders gefallen hat uns die Animation und der Hamam.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub
Super schönes Familienhotel! Das Hotel ist perfekt für Familien ,Sauberkeit wird groß geschrieben! Bei der Animation ist für jeden was dabei! Das Personal ist sehr freundlich vorallem die Linda Und Can! Perfekt ist der Shuttle Bus vom Hotel zum Strand! Besser geht es nicht! Macht weiter so,bis bald!