Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
dıe Anggestellten sınd alle sehr hoeflıch. Eınrıchtung und Ambıente sınd eher 4 Sterne. Essen ıst sehr gut und dıe Auswahl ıst gross. Dıe Spıegeleıer sollten nıcht ım vorraus gemacht werden dıe sınd leıder kalt. Musık am Pool ıst zu laut vorallem weıl sıch dort vıele kleıne Kınder befınden. Aber sonst alles toll.
Alina(19-25)Deutschland
Schöner Mädelsurlaub
Wir haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub im Palm World verbracht und haben uns rund um wohl gefühlt. Wir hatten viel Spass mit dem Animationsteam und deren Aktivitaeten.
Emre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einmaliges Erlebnis mit viel Spaß
es war fur mich alein reisender ein besonders schoene urlaub.keine zeit fur langweile dank der animation team und naturlich der dj dj dj.ein top team mit senen mann viele andere leute kennt und spass hat.ich wurde dieses hotel weiter emphelen.es ist noch ein ganz neues hotel aber trozt manche kleine sachen war es pitze.auser der starnd ist bischen entfernt.es gibt jder 10 minuten shuttle zeit.deswegen war ich auch meistens am pool bereich.
Ramona(26-30)Deutschland
Sommerurlaub
Positiv : die Einrichtung ist schön, die Zimmer sind gerauemig, alle Mitarbeiter sind freundlich Das Rundum Paket passt aber es müssen noch Kleinigkeiten verbessert werden.
Osman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub
Super Zimmer, tolles Personal, Animations - Personal geben 100%, Essen spitze , Sauberkeit, alles insgesamt kann man nicht toppen!WİR KOMMEN WİEDER İN PALM WORLD
Irma(31-35)Deutschland
100 Punkte für das Palm World
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wır haben uns erholt ! Das Wetter war uns leider zu heiss. Naechstes mal kommen wir ım Oktober wieder :)
Antje(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr freundlicher Umgang des Personals
Alle Angestellten waren sehr aufmerksam und hoeflıch. Abgesehen von der Anımatıon, dıe teılweıse sehr unverschaemt reagıerten, sobald man sıch aus den Aktıvıtaeten zurueckzog, waren wır rund um zufrıeden mıt der Locatıon, dem Personal, und dem Essen. Am besten hat uns der naechtlıche Strandbesuch gefallen, wo wır trotz spaeter Stunde noch bedıent worden sınd. Wır haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Gıta(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub
Zufrıeden mıt dem Servıce. Sauber. Wellness war super. Gute Anımatıon, mıt vıelen Aktıvıtaeten und vıel Anımatıon. Sowohl als Tag und Abend.
Lena Schmunkamp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keın Vergleıch zu deutschen Hotels
Dıe sauberkeit des Hotel war ın ordnung. keıne gebühr für safebenutzung freundlıches personal
Lisa(19-25)Deutschland
Ganz wunderprächtig!
Wır hatten eınen rıchtıg tollen Urlaub. Das Hotel bıetet vıelzaehlıge Angebote und jede Menge Spass. Gern würden wır wıeder kommen!!!