Ich war vom essen sehr begeistert! Grosse Auswahl, sehr lecker! Trinken ebenfalls . Hätten ein duplex Zimmer- sehr tolle Zimmer und sauber. Hotel sehr gross , schön , gemütlich und Service freundlich. Nur für kleine Kinder nicht so viel besonderes aber trotzdem haben wir ganz tolle Zeit erlebt. Strand super ! Zu Fuß max. 10 min mit Schattenbus 2 Minuten. Essen am Strand ebenfalls sehr lecker und grosse Auswahl. Wir sind sehr zufrieden! Und würde ich immer wieder weiterempfehlen!!
Auf Grund der negativen Bewertungen sind wir wirklich mit Bauchschmerzen Hingefolgen und wurden positiv überrascht.
Das Hotel ist modern und hell eingerichtet.
Die Poolanlage ist nicht sehr groß, aber ausreichend.
2 Rutschen sind vorhanden, welche vormittags und nachmittags für ein paar Stunden an waren.
So ein dreckiges hotel noch nie gesehen, Inhaber unter aller sau ,er wollte uns am ersten Tag schon raus schmeißen.obwohl wir bezahlt hatten für 7tage. Wir aber eine Nacht da bleiben mussten da wir 2 Kinder hatten 10monate und 13 Jahre. Er wollte uns trotzdem raus schmeißen. Dem war das egal ob man Kinder hat oder nicht. Zum Glück waren die Herren von der jandamarin da und haben uns geholfen.
Wir kamen an und wurden direkt unfreundlich empfangen, dass unser Zimmer nicht verfügbar ist. Nach langer Diskussion haben wir doch unser Zimmer bekommen. Zimmer sind nicht sauber und werden nicht richtig gereinigt. Als wir am Abend auf unser Zimmer gehen wollten , lag ein besoffener im Flur. Wir mussten 15 Tage ohne Klimaanlage schlafen und hatten kein Licht im Badezimmer trotz mehrmaligem Bescheid geben an der Rezeption. Das Geschirr ist total verdreckt ( schaut das Foto). Essen kennen wir von anderen Hotels…
zwei Brotsorten..2 Wurstsorten..Hygienene na ja Geschirr immer kontrollieren...Getränke Selbstbedienung...PERSONAL überfordert .....siehe Gestik und Kleidung (Tagelang gleiche T Shirt)...SOWOHL MITTAG U ABENDESSEN IMMER GLEICH...heisst wenig Abwechslung....FÜNF STERNE NEVER
Nach 2 Stunden habe ich Nervenzusammenbruch bekommen leute das ist sehr schlimm alles schimmel die Glaser verkalkt nach einem essen mit meine kinder und frau sosoft durfall und Bauch weh ich rate jedem von diesem hotel ap spart euch das Geld das ist nicht mal q Stern wert
Hallo
Hier ein paar eindrücke von diesem hotel.
Dieses hotel haben wir mir 5 Sternen gebucht hat aber nur 3,5 laut Aussage vieler Gäste.
Dreckiges Hotelzimmer
Dreckiges Badezimmer
Versottete klobürstenhalter Mülleimer seifenablage
Schlechte zimmerreinigung
Oft Stromausfall
Am Buffet mit Taschenlampe
Stand unter der Dusche mußte 10 min warten bis wieder Wasser kam.
Dreckiges /defektes Geschirr
Dreckiges Besteck
Dreckige Tassen Gläser
Ungekühlte Salate usw.
Fliegen auf dem essen überall.
Billiges eintöniges…