Rosanna Diana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Lasst euch nicht von den Fotos oder Preis blenden
Ein dreckiger und ekliger Schuppen, ein alter Hotelbesitzer, der jede alleinstehende Frau anbaggert und eine Hotelbesitzerin, die so geizig ist, dass sie alle Hygieneregeln ignoriert. Wie haben mit mehreren Leuten gesehen, wie sie benutztes Geschirr wieder zu dem sauberen stellte und heruntergefallenes Brot wieder in den Korb legte. Möchte nicht wissen, was in der Küche passiert.
uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schlechter Service und keine Verbesserungen
Es war einfach alles sehr schlecht wir waren drei Wochen da und nichts wurde geändert vom Chef......
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde das Hotel nicht wieder buchen
Preis Leistung ok,aber eher 3 Sterne . Service ausbaufähig. Essen könnte mehr Auswahl haben. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde dieses Hotel noch einmal besuchen.
Ein kleines Hotel was ich für das Geld was wir gezahlt haben weiterempfehlen kann. Dankeschön an das Personal, man hat sich sehr wohl gefühlt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bitte nicht buchen! lohnt sich nicht
Das eckligste Hotel überhaupt. Das Essen ist verdorben, ganze Familie mit Magendarm zurückgereist, es ist alles Dreckig von Teller bis Zimmer, unsympathisch, der Hotelbesitzer ist ein Bauer ohne Manieren. Die Lage ist ecklig, es stinkt überall nach Kanalisation.
Joop(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine 5 Sterne. Wird für neuen Besitzer fällig.
Schönes Hotel, aber mit vielen verbesserungswürdigen Bereichen. Viele Überbuchungen in der Hochsaison. manche Leute sind nicht glücklich
Michaela(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Hotel hat einen guten Standard. Es gibt ein kleines Problem mit dem Wifi .Es funktioniert nicht gut im Zimmer, im Restaurant und am Pool. Gutes Wifi gibt es nur in der Nähe der Rezeption.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel kann, aber kein muss!
Eher klein , eng verbaut . Liegt direkt an einer Straße. Kein Meerblick möglich. Der Strand ist Fuß läufig gut erreichbar. Der Strand an sich nicht gut gepflegt, viel Plastik liegt herum und Zigaretten stummel im Sand. Die Toiletten an der Strandbar war nicht gut gepflegt und sauber.
johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ich war 2 mal da es wird immer schlimmer
Zimmer sind gut Strand essen und trinken gut nur die Lobby und Poolbar die war so schlecht Sonja konnte nicht da für der alte Chef der nur den allein stehende Frau nach stellt und jeden 2. oder 3. Tag neue Leute ein stellt aber keine Erfahrung haben und kein es war einfach schlecht
Kim Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel ♥️
Super Hotel😊 sehr saubere Zimmer, sehr leckeres Essen es gibt jeden Tag etwas anderes. Das Personal ist super freundlich wir haben die Mitarbeiter richtig in unser Herz geschlossen♥️