Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Niemals 5 Sterne
Das einzige, was positiv zu bewerten ist, ist die Lage und die Zimmer. Wir waren vor Corona schon mal dort und es hat sich sehr zum Negativen verändert
Katja Suzanne Ottilie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine 3 Sterne .Nicht sauber Zimmer Strand
Zimmer nicht sauber .Das Essen nur Hähnchen jeden Abend keine grosse Auswahl.pool okay . Strandbar kein Tisch sauber immer die essen Reste auf den Tische. Wenn man was gesagt hat wurde mit einem Tuch alle Tische gewischt. .Getränke.autmaten wurden nie sauber gemacht. schlechtesten urlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Positiv überrascht
Nach sehr vielen negativen Bewertungen nur positiv überrascht Alles in Ordnung essen und Getränke voll ausreichend hatten ein Zimmer zur Straße aber das wussten wir vorher. Der einzige Makel ist die Animation
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Weiter empfehlen
Zimmer sehr sauber, Essen war ausreichend und landestypisch. Für den Preis absolut akzeptabel. Würde auf jeden Fall wiederkommen. Kann die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Aber es gibt ja immer Meckerfritzen die denken weil sie All inclusive gebucht haben sind sie die Könige
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Woche zum Entspannen und den Akku aufzuladen.
Zu 3 mal im Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Preis- Leistungsverhältnis optimales hotel.
Gute Anbindung, Strand sauber und super, gutes Essen Animation lässt zu wünschen übrig sonst,
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Symphonisches Team nette Leute und frisches essen
Ein gepflegtes Hotel mit immer frischem Essen. Der Strand war leider nicht wirklich gepflegt die Algen wurden nicht weggeräumt. Allerdings war jedes Personal wirklich extrem nett und die Animateure waren sympathisch, ein Animateur ist mir sehr aufgefallen der frisch und jung sehr aktiv und hat auch jeden Spaß mitgemacht, soweit ich weis war sein Name Ali. Ich würde jedes mal wieder in dieses Hotel gehen, allerdings muss sich die Wlan Verbindung schnellstmöglich unbedingt ändern denn dies war tatsächlich eine…
Elena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlen
Bin grade im Hotel. Es ist sauber. Zimmer groß und in die Dusche passt zum zweit so groß ist es. Was bei Bewertungen hab ich gelesen stimmt überhaupt nicht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatteneinen schönen Urlaub im Palm Word Resort
Wir wurden bei Ankunft morgens um 8 uhr gleich herzlich Empfangen von der Gästebetreuerin, und gleich zum Frühstück geschickt worden , danach um 9 uhr gleich unser schönes Zimmer bekommen ,Das Hotel hat eine tolle Lage, mitten im Shopping Paradies, und zum Strand ist es nicht weit ca 10 min zu fuss gemütlich zwischen den Hotels durch,oder mit dem ShuttleBus..( der Faher sehr nett und gut drauf)
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel! Gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel. Sauber, freundliches Personal. Leckeres Essen. Animation war schön und engagiert. Gerne komme ich wieder.