Schönes Hotel um mal richtig auszuspannen😊 Der Strand ist schnell erreicht, fußläufig oder mit einem hotelinternen Shuttle-Bus. Sehr nettes Personal, das einem den Urlaub so angenehm wie möglich gestaltet hat. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt😊
Das Hotel ist klein, aber fein. Sehr familiär. Große saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen
Das Einzige was erneut werden sollte sind die Poolliegen, man hat das Gefühl durchzubrechen.
Es waren zwei Animateure zu dem Zeitpunkt da, diese haben sich große Mühe gegeben uns Gäste zu unterhalten. Es war ein toller Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle dieses Hotel für Familien!
Es ist ein kleines Hotel was den Urlaub dadurch natürlich entspannter macht. Es liegt in guter Lage zu den Einkaufsläden so das man bequem alles zu Fuß erkunden kann.
Wir haben vom 27.7.-6.8.21 im Palm World Resort Urlaub gemacht. Es war ein wunderschöner, leider zu kurzer, Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Die Lage einfach TOP. Vor dem Hotel sind genug Einkaufsmöglichkeiten, zum Strand sind es wenige Gehminuten oder man nimmt den Shuttlebus, der alle 5 Minuten kommt. Das Personal, trotz Unterbesetzung super lieb und hilfsbereit! Der Hotelbesitzer (Mehmet Bey) und seine Frau sind herzensgute Menschen, die sich täglich um das Wohl der Besucher bemühen und selbst mit anpacken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Schöner Urlaub
Wir waren dort für eine Woche und sehr zufrieden.
Zu den schlechten Bewertungen darf ich sagen: Man bekommt das für was man bezahlt, und wer es luxuriöser braucht der soll eben etwas anderes buchen aber dann eben auch deutlich mehr dafür bezahlen!
Hotel war schön . Das Personal war in Ordnung, einige Kellner verfolgten mich weiter und flirteten. Ich mochte nur das Animationsteam. ich mochte den Jungen namens Erhan. Er war sehr nett
hilfsbereit und ein toller Mensch. Meine Familie und ich haben Respekt vor ihm. Er machte ein paar lustige Spiele, also waren wir nie gelangweilt. Ich hoffe sehr, dass er einen Beförderung bekommt , weil er wirklich der Beste im Team ist und die netteste Person, die wir je hatten getroffen. Vielen Dank, ich hoffe, Sie…