Isabel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
klein aber fein
klein aber fein und für den preis gut. Vor der Ankunft hatte ich angst aufgrund der negativen Bewertungen online aber angekommen war alles im ganzen gut. Wer glücklich ankommt geht auch glücklich nachhause.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wir kommen mit Freunden noch mal.
Das Hotel selbst ist sehr schön und völlig ausreichend mit guten Rutschen. Essen sehr leckeremit viel Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man hat im Zimmer wirklich alles was man im Urlaub braucht wie Kaffee Tee und Wasserkocher die Minibar wird auch jeden Tag nachgefüllt ich kann das Hotel auf jeden Fall jedem weiterempfehlen und werde mit meinem Freunde nächstes Jahr auf jeden Fall noch einmal kommen das war unser zweiter Urlaub jetzt in diesem Jahr.
dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben das möglichst beste daraus gemacht.
Maximal 4 Sterne. Das Personal muss geschult oder ersetzt werden. Buchung war günstig, hotel leider billig. Wir kommen nicht wieder.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super erholsamer Urlaub. TOP gerne wieder!
Hotel super sauber. Modern eingerichtet. Rundum gekühlte Getränke und frisches Essen. freundliches Personal ein rund um Sorglospacket einfach!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Türkeiurlaub 2019
Sehr schönes Hotel. Waren dieses Jahr zum 2. Mal hier. Service am Strand, wie auch im Hotel sehr zuvorkommend und freundlich. Der deutsche Gästebetreuer ist super! Wenn man Fragen oder Probleme hat kann man sich jederzeit an ihn wenden. Einzig die Anzahl der russischen Gäste hat etwas zugenommen, das kann auf Dauer sehr anstrengend sein. Und man sollte dem Masseur aus dem Weg gehen-Gott ist der nervig.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Kleines Hotel. Zimmer top. Preis-Leistung in Ordnung. Man darf dafür nicht zu viel erwarten. Hotel bietet deutlich weniger, als andere. Animation gab es nicht wirklich. Miniclub auch schon zu. Für Kinder eher weniger geeignet. Essen war ok. Auswahl an Snacks leider sehr wenig. Eis kostet sogar extra. Sehr viel Russen im Hotel. Wenig Deutsche.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlhotel.
Das Hotel ist klein aber fein es ist ein sehr ein sauberes 5 Sterne. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und wurden täglich regelmässig gereinigt. das Essen ist vielseitig abwechslungsreich und schmackhaft. das Personal sehr freundlich und der Gästebetreuer Osman sehr präsent. es ist auf jeden Fall ein Hotel was man erleben muss zum Entspannen genau richtig und seine Seele einfach nur bummeln lassen wir kommen ganz sicher noch mal und waren nicht das letzte Mal hier.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht nochmal
Unfreundliches Personal. Null Familienfreundlich. Nur Hamam andrehen. Vor 2 Jahren war es wesentlich besser. Nicht nochmal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Also uns gefällt es in diesem Hotel sehr gut.
Es ist ein kleines Hotel,was uns immer gut gefällt.Das Personal ist immer sehr freundlich zu jeder Zeit. Auch ein Dank an das Team vom Strand.Ein großes Lob an den Gästebetreuer Osman,der uns sehr geholfen hat. Er war immer interessiert,wie es den Gästen geht.Also wie fühlen uns da sehr Wohl,und kommen wieder.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurz Tripp.
ich war mit meiner Freundin für fünf Tage in diesem Hotel und sind seit gestern wieder zu Hause. Wollten mal kurz berichten dass das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen ist sauber ist und die Zimmers auf jeden Fall tip-top sind. Essen war hervorragend. Der Gästebetreuer Osman war immer ansprechbar und vor Ort und das Servicepersonal erst klasse. Wir waren nur kurz dort und definitiv viel zu kurz und wir werden auf jeden Fall nochmal zurück kommen, aber dann für 14 Tag, weil es uns dort gefallen hat und so wie wir es…