Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dieses Hotel ist definitiv nicht zu empfehen
sehr laut, viele russische Gäste, man dachte das Arbeitsamt hat seine Kunden in den Urlaub geschickt, das Essen war nicht gut, nicht viel Auswahl, wir hatten 2 Doppelzimmer zur Alleinben. gebucht, bekamen aber 1 Doppelzimmer für 2 Personen, ich würde dieses Hotel nicht empfehlen, für Aufliegen am Strand wurden 2 € verlangt pro tag, für den Safe auch
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes kleines Hotel
Das Hotel an sich ist klein und familiär, das Essen war super gut heiß und viel Auswahl.
Die Animation durch Saisonende in Ordnung. Ümit der Animateur hat sich recht viel Mühe gegeben.
Mein Sohn hatte einen Unfall und alle haben sehr beruhigend und schnell reagiert.
Selbst der Besitzer lässt sich unter den Gästen sehen, und fragt ob alles ok ist.
Das einzige was uns gefehlt hat war, die Snackbar am Pool das wurde leider nur am Strand angeboten. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Ich war mit meine Tochter im Palm World Side Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer und der gesamte poolbereich wurden renoviert und modernisiert. Ein großes Lob auch an die Küche,gesamte Animationsteam und der Guest Relations Manager Hr Osman. Sie waren sehr freundlich. Als wir ankamen gab es neben einem Obstteller eine grosse Flasche Wein aufs Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer sauber, Personal nett aber das war es dann auch. Kann die positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Das Essen wird nett angerichtet jedoch steh ich im Urlaub nicht dauerhaft auf Pommes,Reis und Kartoffelbrei. Einen Animateur haben wir in 6 Tagen nicht einmal zu Gesicht bekommen. Am Strand liegt auch morgens noch alles voll Müll
Das Hotel ist super.Klein aber fein und überschaubar Gastebetreuer ist sehr präsent u hilfsbereit.geht auf die Leute zu.. Essen könnte besser sein.Zimmer sauber u gross . schöne Anlage .