Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Mal Palm World sehr gerne wieder Palm World
sehr gutes und sauberes Hotel Personal sehr Nett essen schmäckt auch sehr gut. ein sehr herzlichen Dankeschön an Herr Mehmet S. und Frau S. für die nette Gastgeber. Immer wider gern Palm World wir sind auf jeden Fall nächstesJahr wider in Palm World hotel
Andrea und Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ain schöner Urlaub mit netten Personal
Ein kleines Hotel in direkter Lage. Gute Verkehrsanbindung Danke an das Personal die auch ausreichend Deutsch sprachen. Wir haben uns gut verstanden
Sankaya(31-35)Deutschland
Palm world
Das servis fand ich schlecht wir müssten von Hotel Zimmer raus obwohl wir bis 20uhr da bleiben mussten Die kellerner sind sehr freundlich am besten waren (sinan Elmas Barkeeper, osman akpinar ,ersin ertekin) die animatoren waren auch sehr super
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein mal Palm World immer Palm World.
Einmal Palm World immer Palm World. Ich habe selten so ein tolles Hotel mit so einem tollen Gästeservice erlebt wie im Palm World in Evrenseki. Mein besonderer Dank gilt in diesem Zusammenhang Osman Merdan. Auch über das Essen kann ich nur gutes Berichten. Auch wenn es hier und da zu Widerholungen in den Speisen kommt, ist es doch immer sehr schmackhaft und wird auch zum Teil direkt frisch hergestellt. Mein Abschlußwort möchte ich den fleißigen Zimmermädchen widmen. Mit ganz viel Liebe und Aufmerksamkeit kümmern…
Metin (36-40)Deutschland
Es ist ein sauberes Hotel
Es ist ein sauberes Hotel das Personal ist sehr hilfsbereit und immer stets bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen
Sarah(26-30)Schweiz
Alles Super gewesen
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Zustand von Hotel ist gut und die Sauberkeit ist völlig ok. Im Restaurant gibt es immer für jeden etwas dabei und auch die Auswahl an Obst und Nachspeisen ist hervorragend. Das Hotel ist familienfreundlich. Wir Würden Palm World ohne weiteres wieder buchen.
Brigitte Pfaff(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Freundliches ,sauberes Hotel zur Weiterempfehlung
HOTEL , SEHR kUNDENFREUNDLICH . Personal: von Rezeption angefangen,über Mitarbeiter im Service , Zimmersäuberung oder Küchenpersonal, alle sehr freundlich und zuvorkommend.Auch dem Restaurantleiter bis hin zum obersten Chef , wurde man vorgestellt. Hervorzuheben wäre auf jedenfall Herr Osman Merdan, der sich als Gästebetreuer sehr um seine Gäste kümmerte. Wünsche oder Anfragen wuden immer sofort erledigt. Er hatte jederzeit ein offenes Ohr für Anliegen und war auch stets behilflich.Man war hier nicht nur…
Sevil bashan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein 5 Sterne hotel!
Leider ist das hotel nicht wirklich empfehlenswert. Meiner meinung nach verdient es keine 5 sterne. Die zimmer sind geräumig.das ist das einzig gute. Essen schmeckt nicht. Zu wenig auswahl.Immer das gleiche buffet. Es wird an allem gespart. Selbst popcorn und billiard spielen kostet geld. Getränke sind billig.keine säfte nur instsnt pulver! Die besitzer des hotels(älteres ehepaar) arbeitet hier nur um personalkosten zu sparen!Auch der umgang mit dem personal ist nicht angemessen(anschreien vor den gästen!) spa…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auch ein 6. Mal wieder
Kleines familiäres Hotel in für uns guter Lage. Nicht weit vom Strand und fast direkt an der Shoppingmeile. Das Essen war schmackhaft und auch in der Auswahl für uns in Ordnung. Man sollte hier auch das Preis-Leistungs-Verhältnis beachten. Anfahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 45-60 Minuten.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war auf jeden Fall eine Reise wert
Wir durften 7 Tage in diesem Hotel sein, es hat uns traumhaft gefallen. Die Angestellten bemühen sich sehr der Strand ist sehr sauber und teilüberdacht es ist ein sehr Strand und das buffet am Strand ist mehr als ausreichend. Der Gästebetreuer Osman ist sehr aufmerksam und behandelt seine Gäste wie die Könige, aber wir waren wunschlos glücklich Wetter Essen alles prima und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen nächstes Jahr wieder.