Das Hotel müsste eigentlich Palm World Russia Resort & Spa heißen!
Türkische Kellner sprechen fließend russisch! Weiß Wein und rot Wein sind auf die Russen abgestimmt! Der Empfang und das Ausschecken an der Rezeption war kalt und hektisch! Keine Fragen ob man gut angekommen ist oder ob es uns gefallen hat!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Schönes, nicht zu großes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber und groß. Essen abwechslungsreich und lecker😊 wir waren das zweite mal im Palm World und werden wieder kommen.
Also nach 10 Jahren das erstmal Urlaub echt der Hammer, wir waren begeistert!!!! Alles was zu beanstanden war hat man anstandslos beseitigt! z.b. die losen Poolleitern wurden sofort repariert!!!
Und der Animateur " Ümit" hat mit seiner Animation uns mitgezogen sogar mein Mann ist aus sich rausgekommen und hat zusammen mit seinem Bruder und Ümit sich verkleidet und einen echt wunderschönen Abend gezaubert!
Und es stimmt einmal Palm World immer Palm World! Wir werden wiederkommen und hoffentlich ist Ümit noch da!😁
Wir waren das erste Mal in Side und wir waren mit dem Hotel zu 100% zufrieden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die Sauberkeit das gute Essen sind lobenswert. Der Gästebetreuer Osman einmalig! Wir werden garantiert unseren nächsten Urlaub dort noch einmal verbringen.
Sehr saubere und großzügige Anlage, geschmackvoll eingerichtet 15 Minuten vom Strand entfernt. Gutes Essen. Sehr gute Massagen. Freundliches Personal und ein sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Gästebetreuer Herren Osman. Das Hotel ist perfekt zum Erholen und zum Genießen zu einem super Preis-Leistungsverhältnis. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden nächstes Jahr auf jeden Fall noch einmal kommen.
hotel gebäude gut, strand ich stelle keine große ansprüche aber könnte mehr geplegt sein und zur snackszeit absollutes alkohol verbot ( Bier u Wein geht ) einiger gäste haben sich erlaub in der snackbar starken alkohol zur trinken, managment kein eingrif.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort gut aufgehoben. Schade finde ich, dass die Gäste sich von der Animation zum Clubtanz nicht haben mitreißen lassen. Aber es ist ein nettes kleines Hotel mit einem sehr schönen Pool und Strand. Das Personal war auch ingesamt sehr bemüht nett freundlich und zuvorkommend. Der Liebe Gästebetreuer Osman war immer präsent und war für seine Gäste jederzeit auffindbar. man kann sich in diesem Hotel auf jeden Fall wohlfühlen und wir empfehlen es weiter und werden nächstes Jahr auf jeden…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub 2019
1 Woche Urlaub definitiv viel zu kurz gewesen ich war mit meiner Frau und meine Tochter dort und uns hat es absolut gut gefallen Service war sehr zuvorkommend Essen war spitze und saulecker für jeden Geschmack natürlich was dabei. Beim Gästebetreuer Osman haben wir für meine Tochter ihren Geburtstag organisiert und unser Tisch wurde super geschmückt danke an dieser Stelle. Die Zimmer waren sehr groß und man hatte alles was man im Urlaub braucht. Ein kleiner Tipp Montags und Donnerstags ist in Manavgat ein super…