Mohamed(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
schlechter personal
Ich kann nur sagen ich mache keine urlaub mehr in diese Hotel, und ich kann auch nicht weiter empfehlen, schlechter personal sowie in diese hotel hab ich noch nicht gesehen pesonders der ein mitarbeiter die animationsteam und der guest relation
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Familien Urlaub super entspannend
Ein tolles Hotel. Schöne Zimmer sehr bequeme Betten und sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Grade als Urlaub mit Kind finden wir es sehr gut da es schön übersichtlich ist und der Spielplatz direkt beim Essen. Der Wellnessbereich bietet alles um sich gut zu erholen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mama Tochter Urlaub
Sind erst zurück von unserem urlaub im Palm World. Uns hat es erneut sehr gut gefallen. Alles hat gepasst vor allem der Preis. :) Danke an alle Mitarbeiter. Wir würden das Hotel erneut buchen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes nettes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel super freundliches Personal sehr Zentral gelegen ,nah am Strand und Shoppingmeile vor der Tür
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis auf den Chef der Gastronomie alles Ok.
Insgesamt war alles Ok, bis auf den Chef der Kellner der nur dumm dumm geschwätzt hat, und die Kellner nicht richtig arbeiten lassen hat. Sehr zu Frieden waren wir von dem Kellner Mustafa T.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Urlaubshotel.
Die türkische Gastfreundschaft wird in diesem Hotel wirklich gelebt. Freundlichkeit und Kompetenz sind vom Kofferträger bis zum Gästebetreuer Osman überragend. Die Zimmer haben einen schönen Stand und lassen keine Wünsche offen. Mit dem Essen waren wir im bezug auf Vielfalt und Geschmack sehr zufrieden. Auch an der Hoteleigenen Strandbar haben wir alles gut vorgefunden und es genossen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Willkommen bei Freunden. Jederzeit gerne wieder.
Wir waren jetzt zum 2.mal Gast in diesem Hotel. Im April/Mai für 2 Wochen und im September/Oktober für 3 Wochen und wir können nur sagen, Willkommen bei Freunden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
SabineundDeleila(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel,die gastronomie ist zu verbessern
Das Hotel war sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Nach dem Check In wurde wir in das Zimmer gebracht und uns wurde einiges erklärt. Jedoch mussten wir uns leider selber zurecht finden.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen, keine 5 Sterne wert!
Sehr unfreundlich, dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Haben schon viele Hotels in der Türkei getestet, dieses Hotel ist jedoch nicht zu empfehlen. Strandauflagen müssen bezahlt werden, auf Wünsche wird nicht eingegangen.
Nazife(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sonnst verpasst ihr was
Ein sehr sauberes kleines feines und sehr sehr freundliches Hotel .Uns hat es sehr gefallen wir empfehlen es unbedingt weiter .Auf jeden Fall möchten wir noch einmal dort hin . Und sehr innige freundliche herzliches Personal.