Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut nicht zu empfehlen !!!
Essen ist eintönig, Zimmer werden nicht anständig gereiningt,
Animation haben die auch nicht drauf!!
Auflagen am Strand müssen bezahlt werden.
Türkisch Mokka kostet,
Frische Säfte sind kein Begriff,
Langschläfer bekommen die Reste,
Es sollte der erste Familien Urlaub sein und wurden enttäuscht.
Keine 5 Sterne verdient.
Personal teils unfreundlich, Chef und Chefin gingen immer wieder mit einem unfreundlichen Gesichtsausdruck durch das Hotel und begrüßten die Gäste fast gar nicht,keine Beachtung.
Wir waren 11 Nächte dort und die letzten 3 Tage wurde mal bisschen gründlicher geputzt,der aussen Bereich,die Teppiche mit einem Dampfreiniger. Beim Essen wurde gleich hinterher geputzt wenn etwas auf den Boden fiel,was aber schon sehr nervig war. …
Warum das Hotel gute Bewertungen hat, ist mir ein Rätzel.
Das Essen ist kalt oder nur lauwarm. Das Fleisch ist hart, viele Russen und am Strand muss man die Auflagen für die Liege bezahlen. Der Strand ist auch sehr dreckig.
Erfolgreicher Türkei Urlaub.
Super Urlaub, würde immer wieder kommen. Nettes Personal, gutes Essen,und top hotel. Nur ein Minus Punkt für keine Spielmöglichkeiten am Strand. Der deutsche Gästebetreuer hilft gerne wo er kann
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist schon nicht schlecht .
Das Personal ist 1a. Essen eher mittelmäßig .die Bar macht um Mitternacht zu obwohl mehrere Gäste noch da sitzen .alles andere wie z.b. Hamam oder Billard spielen kostet extra .Zimmer sind ordentlich .Pool ist übersichtlich klein .und rutschen nach am Becken gebaut .aber das Beste ist das Personal. İmmer freundlich und hilfsbereit .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Meine Wohlfühloase in der Türkei!
Wir waren im Juni zum ersten Mal in diesem Hotel und haben es direkt wieder gebucht! Es ist ein gemütliches Hotel mit familiärem Charm. Wir wurden sofort wiedererkannt und sehr freundlich im Empfang genommen.
Lage in 2-3`ter Reihe zum Strand. Direkte Lage zum Shoppen. Lobby sehr kühl, keine Atmosphäre, sehr unpersönlich. Deutschkenntnise des Personals fast null. Hotel wurde zu 90 % von Russen zur genannten Reisezeit bewohnt. Hotel wurde 2015 erbaut, leider fehlen behindertengerechte Einstiegsmöglichkeiten in den Swimmingpool, keine Antirutschmappen am Pool vorhanden.