Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieber mehr Geld ausgeben und Urlaub genießen
Vorweg: Es ist kein 5* Sterne Hotel. Wer das behauptet hat entweder kein 5* Sterne Hotel gesehen oder er lügt. Ganz einfach!
Der Parkplatz ist im Untergeschoss. Es ist dreckig (Speisereste überall auf dem Boden und Schimmel und Feuchtigkeit an der Wand), es stinkt und es ist dunkel (Taschenlampe am Handy wird benötigt).
Das Hotelzimmer war in einem 3* Sterne Zustand. Das Badezimmer ebenfalls, jedoch etwas schlechter.
Der Pool ist ausreichend. Die Animation ist eher unterduchschnittlich und nicht täglich. Die…
Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen, Urlaub
Sehr schlechtes Hotel, zu Laut, zu Kalt, Essen zu Eintönig. Die Auflagen von den Liegen am Strand kosten 2,00 am Tag pro Person.klimaanlage sehr schlecht eingestellt.Speisesaal, Lobby.
Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel. Was man vorab sagen muss, Preis Leistung stimmt.
Einziges Manko war auf jeden Fall das Essen.
Kaum Abwechslung und auch sonst nicht wirklich nach unserem Geschmack. Durchfall war der ständige Begleiter.
Ansonsten war das Hotel sauber, Zimmer war top, Strand war okay ( es ging das Gerücht rum das Abwasser von den Hotels in den Fluss o. Meer abgelassen wurde.) wenn man die Beschreibung von Hotel gelesen hat wusste man dann doch noch das man für die Auflagen am Strand zahlen…
Das Hotel ist sehr schön, aber die Einrichtung ist zum Kotzen und das Ala Carte Restaurant war sehr schön, obwohl eine Kellnerin allein aus dreißig bis so vielen Menschen aussah, danke, Faruk.
Zum 2 Mal hier in Palm World Side und immer noch super Hotel. War mit alles drum und dran sehr zufrieden. Der neue Gästebetreuer Osman ein super Mitarbeiter und gibt Tipps und Ratschläge und hilft wo er nur kann damit man sein Urlaub genießen kann. Wir kommen in Oktober nochmal und freuen uns jetzt schon drauf.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weg geschmissen Geld
Das Hotel war nur schlecht schmutzig, unfreundlich und unverschämt für alles wollten die extra Geld haben kein gescheit Essen immer das gleiche .Bitte nicht buchen .nichts für kinder und Erwachsene keine Animationen
Das Hotel ist klein aber fein, man findet sich schnell zurecht. Uns hat es sehr gefallen. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Am Strand gibt es auch genug liegen so das man nicht zeitig zum reservieren aufstehen muss.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ServiceTop 😎
Das Hotel ist eher etwas für Familie. Schön sauber essen gut . Vielen Dank an die Kellner Semsettin Turan ,Osman Akpinar, Selen,Sude Nurside sehr nett und freundlich Dankeschön für den guten Service