Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Anlage ist sauber und gepflegt, Bäder zu klein
Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Dame im Sonnenbichl beim Frühstücksbuffet. Die Anlage ist mir persönlich etwas zu "angestaubt", da fehlt ein bißchen der moderne Touch. Unserem Minibad hätten helle Fliesen sehr gut gestanden. Das Waschbecken war dann natürlich auch sehr klein. Da war ich immer wieder froh, wenn ich draußen war !!!
Bertram-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragende Leistung zu angemessenen Preisen
Wir waren schon mehrmals im Gstör's und werden noch in diesem Jahr wieder kommen. Hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Das Restaurant gibt "eine Menge her". gute Qualität und preiswert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super wie immer
Ja liebe Simone, herzlichen Dank für die Ermöglichung unseres Kurzurlaubs. Es war wie immer wunderschön und wir waren wieder super zufrieden. Wir kommen wieder...dauert bestimmt nicht lange! Alles bestens! Wir geniessen die Ruhe, den Ausblick und den Wein auf der Terrasse im Sonnebichl....Alles Liebe Fam. G.

Rüdiger & Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schönes freundliches Haus
Wie haben uns in dem Hotel Sonnbichel sehr wohl gefühlt und werden wieder dort Urlaub machen. Der Palmengarten die freundliche Bedienung, die wunderbar angelegte Anlage mit Pool die Residens Sonnenbichel war alles so wie wir es uns vorgestellt haben. Ein erholsamer Urlaub!!!!!!!!!!!!
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
10 Tage Sonnenbichl mit schräger Erfahrung
Wir wurden freundlich mit einem erfrischenden Getränk an der Rezeption des Hotel Gstör empfangen. Dank zahlreicher Parkmöglichkeiten, konnten wir unser Auto direkt bei der Residenz Sonnenbichl abstellen. Unser Zimmer befand sich unterm Dach, uns erwartete ein großzüger Raum, hübsch eingerichtet und von tadelloser Sauberkeit. Der Balkon gestattete einen traumhaften Blick nach Meran und über das Ferienresort Gstör in den Ort Algund. Der Blick ins Bad brachte etwas Ernüchterung, Fliesen aus den 70'ern und eine…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschön!
Eine sehr schöne Unterkunft zum Wohlfühlen. Am schönsten war der Blick vom grossen Balkon auf die Mutspitze. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber völlig ausreichend zum Wanderurlaub.
Wili(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Aufenthalt im Gstör
Mir hat der Urlaub im Hotel Gstör sehr gut gefallen. Wir sind mit einer Gruppe angereist, wurden bestens empfangen und betreut. Es war alles bestens.
Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder!
Wir (Paar, 27-jährig) sind vor einigen Tagen von unserem 8-tägigen Urlaub im Hotel Gstör nach Hause gekommen. Wir haben super Tage im Südtirol, genauer Algund verbracht! Das Hotel Gstör ist sehr zentral und doch in einer sehr schönen Umgebung gelegen. Es hat eine sehr schöne Aussenanlage mit Pool und dem Palmengarten.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traditionelle Südtiroler Gastlichkeit
Ein Haus mit Tradition, dessen Besitzer immer mit der Zeit gehen und es deshalb auch im vergangenen Winter in vielen Bereichen renoviert haben.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal und nie wieder!
Das Hotel steht direkt an einer vielbefahrenen Ortsdurchgangsstrasse. Durch das Kopfsteinpflaster der Strasse ist der Lärmpegel bei den Zimmern zur Strassenseite (Südseite) sehr hoch und nicht auszuhalten. Wir haben das Zimmer nach der ersten Nacht gewechselt! Bei den Zimmern zur Nordseite ist es ruhig, aber im ersten Stock mit Blick auf den Hang. Eingeschränkt zu empfehlen sind lediglich die Zimmer auf der Nordseite im zweiten Stock. Die Zimmer sind relativ klein, der Zugang zum Badezimmer ist direkt im Zimmer.…