Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schade ums Geld
Das Hotel ist für einen Urlaub nicht zu empfehlen. Im Internet wird ein Ferienparadies angeboten. Leider ist nur der Palmengarten wirklich schön. Die Zimmer sind sehr klein, der Preis im Verhältnis sehr gross. Das Hotel ist in den 60ger Jahren stehen geblieben. Ueberall hat es noch Teppiche welche in die Jahre gekommen sind und einen schmudeligen Eindruck hinterlassen. Der Speisesaal ist auch mit Teppich belegt und die 4er Tische mit Holzbänken und alten grünen Polstern ausgestattet. Um 8.30 Uhr sind die Platten…
Andrea(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Man fühlt sich wie zu Hause!
Das Hotel ist keine riesen Anlage, und daher gut überschaubar. Es gibt kleinere Zimmer im Gasthof, die auf 2 Etagen aufgeteilt sind. Die etwas größeren Zimmer befinden sich im Hotel, ebenfalls auf 2 Etagen. Beide Gebäude sind mitteinander verbunden und somit erreicht man die Rezeption, den Speisesaal, das Kellerrestaurant und die Pizzaria durchs Innere und muss nichts ins Freie gehen. Die Zimmer selbst sind liebevoll getaltet. Im gesamten Hotel wird auf Sauberkeit großer Wert gelegt! Frühstück (Buffet) bzw.…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Hotel und super Service
Super Hotel mit super Service, kommen im Jahr ca. 2 mal zum Gstoer. Frühstück ist auch bestens sehr gute Auswahl, im Mai war das Highlight die Champions League Übertragung per Leinwand im Palmengarten, hat ebenfalls super geklappt. Personal ist ebenfalls immer freundlich und bemüht sich dass alles wunderbar klappt.

Gabi(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Kurzurlaub zum Genissen
Die Gastfreundschaft in diesem Hotel ist sehr groß. Die Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam. Sehr ruhige Lage und nicht sehr weit in großere Ortschaften. Die Busverbindungen sind groß und ausreichend vorhanden.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schöne Ferienanlage Gestör
Unterbringung erfolgte in der Pension Sonnenbichl, welche zur Ferienanlage Hotel Gestör gehörte. Wir waren sehr mit der Pension zufrieden. Pool war sehr sauber.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Alle Jahre wieder!
Wir fühlen uns immer wieder rundum wohl und haben das Gefühl immer wieder gern gesehene Gäste des Hotels Gstör zu sein. Wir sind die 4 letzten Herbstferien (1. Oktoberwoche) für 5-7 Tage hier gewesen und freuen uns schon auf die nächsten Herbstferien. Angenehme, entspannende Atmosphäre, zusammen mit der Natur in der Umgebung, was will man mehr! Sehr zu empfehlen für diejenigen, die noch Wert legen auf persönliche, herzliche und familiäre Gastfreundschaft.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Achtung - Geheimtipp
Ein Geheimtip für Erholungssuchende, Schlemmermäuler und Flüchtlinge vor großen Bunkern mit Tischkulturbanausen. Obwohl ich keine Berge mag, würde ich in diesem Hotel speziel im SONNENBICHL wieder Urlaub machen.
Ursi(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das war ein super Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel liegt sehr zentral, mitten im Ort. Der Hotelaufgang ist sehr einladend. Die Zimmer sind zwar nicht riesig aber sehr schön und geschmacksvoll eingerichtet und waren immer super sauber. Wir hatten 2 Doppelzimmer nebeneinander und das war sehr praktisch. Auch die wunderschöne Suite haben wir uns zeigen lassen. Die buchen wir nächstes Jahr...war leider nicht mehr frei- Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich optimal!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Es hat alles gepasst
Bereits beim Check in würde ich herzlich begrüsst und ich fühlte mich sofort wohl. Ein tolles Zimmer, super Essen, nette Leute um einen herum, was braucht man mehr, wenn man sich erholen will. Ich werde jedenfalls bald wieder ins Gstör kommen!
Traude(71+)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Alle Jahre wieder
Vom Check-In bis zum Check-Out ist man um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Ich war, wie jedes Jahr, mit einer Reisegruppe eine ganze Woche im Hotel Gstör. Die Unterbringung war wie jedes Jahr ein Genuß auch wenn es straßenseitig in den Zimmern etwas lauter ist, was jedoch auf den Verkehr und nicht auf das Hotel zurückzuführen ist. Das neue Frühstücksbuffet ist sehr übersichtlich und stehts gut gefüllt. Die Menüwahl beim Abendessen ist abwechslungsreich und gut kombiniert. Es ist für jeden was dabei und wenn…