Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrliche Tage in Südtirol
Waren das erste Mal im Hotel Gstör (Pension Sonnenbichl) und sind begeistert vom ganzen Ambiente. Sehr freundliches Personal kümmerte sich liebevoll um unsere Wünsche sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Essen war hervorragend und die Tischdekoration war jeden Tag ein Augenschmaus ,auch war der Geburtstagsfrühstückstisch sehr liebevoll von Katarina gedeckt worden. Die Zimmer und das ganze Areal waren sauber und gepflegt. Herzlichen Dank nochmals für alles. Wir haben unseren Urlaub im Sonnenbichl…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub in Algund
Es war sehr nett im Hotel Gstör. wir haben uns wohl gefühlt. besonders der Empfang an der Rezeption hat uns sehr gut gefallen. Da das Badezimmer aber super klein ist würden wir uns für ein größeres Zimmer entscheiden.
René Herbert Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, da wir auf der Durchreise waren. Das Hotel können wir aber sehr empfehlen.Sehr nettes, hilfsbereites Personal; sehr gutes Essen und eine gute Verbindung nach Meran und sonstigen Aktivitäten. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Südtirol, werden wir mit Sicherheit wieder bei Hotel Gstör nach freien Zimmern nachfragen.

Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wiederkommenswert
Im Hause GSTÖR waren wir, mein Mann und ich sehr gut umsorgt. Keller und Küche waren gut sortiert und das Personal auf allen Ebenen wendig und zuvorkommend. Nur die Zimmer im Töllerhof waren doch sehr "gewöhnungsbedürftig". Aber auch der einzige Wermutstropfen in der sonst sehr guten Hotelanlage. E. G.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswerte Location
super gelungener Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch wenn das Wetter nicht nur aus Sonnenschein besteht gibt es viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zentral aber zu Laut für Familie mit Kleinkind
Algund ist ein schöner und zentraler Ort für Wanderungen, aber auch Stadtbummel in Meran. Das Hotel liegt an der Hauptstraße in Algund. Entweder kam nachts der Lärm von der hauseigenen Pizzeria (bis weit nach 24h) mit anschl. Abfahrt von einigen Mofa´s oder der Lärm vom hauseigenenen Palmengarten (hinterm Haus). Bei sehr warmen Sommertemperaturen mussten wir die Fenster geöffnet lassen (keine Klimaanlage im Zimmer) von daher war jede Nacht durch Lärm gestört....schade... Ansonsten waren wir zufrieden mit Zimmer…
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles in einem Hotel
Ein tolles Hotel mit großem Baraußenbereich und rießiger Speisekarte. Ein großes Lob für das aufmerksame Zimmermädchen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vorsicht bei Zimmern im Gasthof
Das Hotel hatte uns Zimmer im Gasthof reserviert, alles andere war wohl schon belegt. Zimmer unter dem Dach (Mansarde), die Decke strahlte die ganze Nacht Hitze ab (ein intensives Sommerproblem also). Verschlimmert wurde das Ganze dadurch, das beim Öffnen der Balkontür von Morgens bis 11 Uhr nachts die Gerüche (Frittenfett usw.) der Küche darunter ins Zimmer strömten. "Die Küche muß im Sommer lüften, sonst halten die das nicht aus !" Verstehe ich, aber solche Zimmer darf man meiner Meinung nach auf keinen Fall…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Ambiente
Ein sehr zu empfehlendes zwar einfaches aber schönes und sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und Freundlichkeit mit Hilfsbereitschaft der Angestellten.
Bertram-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Adresse im Meraner Land
Es handelt sich um ein typisches Südtiroler Haus, an dem immer wieder im Interesse der Kunden Verbesserungen erfolgten. Die Zimmer sind dem Hotelstandart angemessen und gut möbliert. Das Haus ist innen und außen immer sauber und top gepflegt. WLan auf allen Zimmern (2 EUR/Stunde) Gäste überwiegend Deutsche und der Jahreszeit angepasst auch überwiegend über 55 Jahre.