Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elvan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Würde nächstes Jahr wieder da mein Urlaub verbring
Super leckeres Essen !! Personal immer zuvorkommend und nett also alles im ganzen ich würde da nächstes Jahr mein Urlaub wieder machen !
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Echt Gut.
Im Hotel haben wir Spa- und Wellnessangebote genutzt. Sehr gut hat uns die therapeutische Massage gefallen. Besonderer Dank geht an die Masseure Ali und Nargis für ihre Professionalität.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden gern wieder kommen.
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen. Zimmer und Außen anlagen waren sauber. Wir würden gern wieder kommen. Auch wenn viel russisch gesprochen wurde :)
Meli (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
I Love Palmeras
Tolles Hotel .Das Personal war immer sehr bemüht gewesen .Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt wer dort Urlaub macht besteht bitte Erdem Und Kemal an der See Bar ganz Liebe Grüße von uns Wir kommen gerne wieder ……….
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein gutes Hotel zum fairen Preis
alles sehr sauber und aufgeräumt, sehr höfliches Personal und gutes Essen . Auch auf individuelle Wünsche wird gerne eingegangen.. Außerdem sind die Mitarbeiter alle sehr tierlieb.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Palmeras Beach - IMMER SOFORT WIEDER !
Schönes familiär geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Es ist alles sehr ordentlich, für Unterhaltung ist tagsüber sowie Abends gesorgt. Das Essen war abwechselungsreich und die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr sehr sauber. Besonders der Steg am Strand und die tolle Schaukel hatten es mir und meiner besten Freundin angetan. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen und haben sogar für August wieder gebucht. :-)
Aleksandar(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Urlaub wie er sein Sein soll. Empfehlenswert
Für uns war es perfekt, es hat alles was man braucht und ist sehr übersichtlich . Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Bar am Steg fanden wir auch sehr gut
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
TOLLER URLAUB!
Ich und meine 3 Cousinen haben spontan entschieden in den Urlaub zu fliegen. Holiday check durchgesucht und haben Palmeras Beach Hotel entdeckt. Die Lage und das Hotel an sich hat uns sehr angesprochen. Und gebucht war es. Heute sind wir zurück und ich würde in diesem hotel nochmal gehen alles war super. Wir hatten Probleme mit unserem Pass etc die haben uns in jede richtung geholfen sodass wir heute gut nachhause angekommen sind danke und bis bald!
Timea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen
Wir wollten einen tollen Entspannungsurlaub, den haben wir bekommen. 90% Russen, wir fanden aber, dass es sehr angenehm war mit ihnen. Wer damit nicht klar kommt, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer zu zweit. Der Spa Bereich war auch sehr schön und die Massagen sehr angenehm.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut, Sauber Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sowie Bad sehr sauber gehalten, da gibt es nichts zu meckern. Zentral in der Einkaufsstraße, und direkt am privaten Strand. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Restaurant hat sehr große Auswahl an Essen und besonders an dem süßen Nachtisch . Animation war geboten, wird russisch, deutsch, englisch geredet. Würde es jedem empfehlen.