Ich fand das Hotel eher schlecht.. die extrem Laute Musik hat sehr gestört man könnte sich nicht unterhalten .. selbst mit Fenster zu unerträglich..vor allem mit kleinem Kind.. Das Zimmer war an sich schön gestaltet jedoch hatten wir nur kaltes Wasser zum Baden und das Licht war kaputt.. es hat ständig geblinkt nachts.. ein Kellner war mehr als nett!! Großes Lob an ihn.. der Rest hat sich nicht für die Gäste interessiert
Sehr empfehlenswert würden auch gerne wieder komme
Das Hotel war groß jedoch sehr übersichtlich. Wir kamen zu zweit ich und meine Freundin. Es hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr sauber modern und schön eingerichtet, jeden morgen kam die Putzfrau hat unser Zimmer gereinigt, frische Tücher immer hingelegt. Das Essen war lecker immer frisch und warm, großes Lob an den Kellner Erdem sehr sehr fleißig ließt dir die Wünsche von den Augen ab. Pool sehr schön sauber, die Bar auch schön liebe grüße auch an Ali den Kellner .Animatore klasse sehr lustig aber…
Hotel, Zimmer, Lage, Essen und das Gesamtpaket top
Das Hotel befindet sich in einer super Lage direkt am Meer und das Essen war sehr lecker.
Die Zimmer waren sauber, komfortabel und modern eingerichtet, top.
Auch bei dem Service blieben keine Wünsche offen und man wurde stets nett und zuvorkommend behandelt.
Die Anlage ist groß, so dass es genug Möglichkeiten gibt, sich etwas zurückzuziehen und zu entspannen.
Für mich eine klare Empfehlung, gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf keinen Fall wieder!!!! Alles nur für Russen!!
Es ist dem Alter doch sehr abwohnt. In den zimmern fehlt einiges an renovieruns arbeiten. Im Außenbereich ist es auch nicht besser. Am Pool wie auch am Strand sind sehr viele Liegen und Auflagen kaputt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles gut gefallen, ein sehr gutes Hotel mit private strand , sehr gute Pool.
Essen war völlig okay, sehr gute und professionelle SPA Bereich !
Supper Animation wie für Kinder und Erwachsene !
Ein schönes und vor allem sauberes Hotel. Mit schönem Pool, Pool- und Snack-Bar, Hotel eigenem Strand mit Liegen und Sonnensegel. Trotz das das Stadtzentrum nur 5min zu Fuß entfernt war, war es sehr ruhig gelegen. Ein echter Tip zum erholen. Das Animationsteam war auch sehr freundlich. Insgesamt ein schöner Aufenthalt dort gehabt.