Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yjk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top !
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend. Die Speisen waren sehr gut. Die Anlage war sehr schön und sauber. Hier bekommt man ein Super Hotel mit einem top Preisleistungsverhältnis
Nic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Naja
Personal konnte kaum deutsch und gebrochenes Englisch, nur russisch. Daher fiel die Kommunikation schwer. Das Showprogramm am Abend war auch nur auf Russisch. Essen war nicht abwechslungsreich und nicht warm. Beschilderung hattte gefehlt, man wusste nicht was man isst. Es gab häufiger Stromausfälle und konnte den safe daher auch mehrmals nicht öffnen. Leistungen die angeboten wurden hat man nicht bekommen. Kellner sind jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern
Tolles Hotel... Der Strand is schnell zu erreichen und die Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die ecke.. freundliches Personal
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Landestypische 5*. Sehr aufgeräumt, sauber, freundlich. Der Strand mit dem Sand Kies Gemisch macht keinen Spaß und ist beim Wellengang sehr schmerzhaft
Loriana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
war ok !
Die Zimmer groß schön und sauber! Die Anlage an sich war schön nur der Strand zu Steinig !! ohne Schuhe gar nicht möglich zulaufen. Das Personal war jetzt nicht so doll. Wir wollten den einen Tag mal Tennis spielen hatten uns immer gewundert wieso das jedes mal leer ist und keiner nutzt , sind dann zur Rezeption gegangen und gefragt da ja in unsere Unterlagen drinne stand das wir das inkl. mit drinne haben.. dann meinte der am Empfang pro stunde 7€ das fanden wir bisschen teuer und hatten uns eig. gewundert…
Deniz (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modernes hotel, top Zustand
Ich war insgesamt mit allem sehr zufrieden. Das Hotel und die Anlage sind in gepflegtem Zustand. Am Buffet gab es für jeden etwas. Es wurde jeden Tag ausser der Samstag gegrillt. Ich würde es zu 100% weiter empfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Club. Nächstes Jahr zum 6. mal!
Tolle kleine und saubere Hotelanlage. Das Animationsteam ist super aber nicht aufdringlich. Bei Russenfamilien ist die Anlage sehr beliebt, diese benehmen sich aber. Wir waren im August 2015 das 4. mal im Insula und waren wiederholt total zufrieden. Nächstes Jahr fahren wir auf jeden Fall wieder hin.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Hotel für familien mit kindern,und singles
Recht grosse Hotelanlage,zwei nebeneinander stehende Häuser,Internet zugang im flur,gepflegte anlage,all-inkl. leistung,Alter-gemischt,genauso die nationalität,aber vorwiegend-russisch sprechende Gäste. Handy-erreichbarkeit war gut,die kosten waren enorm-für jede ein-und -ausgang SMS waren gebühren fällig. ,also-sparsam umgehen war gefragt.Die zeit zum reisen war perfekt-23.09-07.10.15-14 tage nur sonne,30-35 grad,kein regen tag dazwischen,nur mal nachts.
ulli(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
einfach super
es hat mich garn nichts enttäuscht es war super alles .ich kann jeden empfeheln diesen hotel zu besuchen . meine nächtste urlaub wird wieder diese hotel sein
Gafner(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöne Anlage aber russisch
98 Prozent Russen Animation Russisch! Anlage sehr schön Essen gut! Würde trozdem nicht mehr in dieses Hotel gehen! Transfer zum Flughafen 2 Stunden!