Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2* Sternehotel vergleichbar mit 3* Hotels
Einfaches 2* Hotel, welches eher dem Standart eines 3* Hotels entspricht. Preis-Leistungsverhältnis ist super, währennd an der Sauberkeit noch gearbeitet werden muss.
Chantal(19-25)Deutschland
Nie wieder
Sehr Unfreundlich die Zimmer waren nicht sauber man musste es mehrmals erwähnen das es bitte sauber gemacht werden soll (frische Handtücher Bettwäsche musste man Auch erwähnen ). Das einzig gute an dem Hotel war das Essen es war immer lecker Aber auch leider jeden Tag nur dasselbe .
Nure(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Besser als erwartet
Nettes kleines hotel. Das Essen war gut für diese Hotelkategorie. Die Betten waren bei mir etwas durchgelegen bei meiner Freundin aber besser. Das einzige was mich gestört hat waren die rücksichtslosen Hotelgäste, die immer die Türen zugeknallt haben auch mitten in der Nacht (meistens warens die Russen - kein Benehmen)... Der Strand war auch nicht zu weit weg und schön. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten alles in allem sehr gut, empfehlenswert!

Hans(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel mit Rot Licht ambiente
Das Hotel ist in einem schlechten hygienischen Zustand. Aber was viel schlimmer ist, das zahlreiche russische Damen dort hinkommen um gewisse Leistungen für wenig Geld anbieten. Publikum besteht aus vielen alten allein reisenden Männern die genaus deshalb kommen. Einmal und nie wieder.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zumutbar
Absolute Katastrophe das Hotel!!! Gebucht waren 10 Tage, aber musste das Hotel am nächsten Tag sofort wechseln. Die Zimmer sind das aller letzte und das Personal sehr unfreundlich. Das die solche verdreckten und versiften Zimmer überhaupt Gästen geben ist die absolute Frechheit. Bad wurde saniert aber trotzdem überall Schimmel und es hat sooooo gestunken! Die Betten waren von allen Seiten dreckig, die ganzen Fliesen am Boden und Wände... wirklich einfach nur ekelig. Dazu auf dem Gelände stehen Kistenweise Bier…
Norman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier wohne ich, wenn ich in der Türkei bin!!!
Ich war in diesem Jahr alleine 4 mal bis jetzt in diesem Hotel. Insgesammt habe ich jetzt 20 mal voll - und werde wieder dort hinfahren! Beim ersten Mal waren meine Kinder ganz klein (6J, 8J), jetzt sind sie bald 18J und 16J alt. Und es war jedes Mal klasse! Auch für meine Kinder - und das in jedem Alter! Was soll ich noch schreiben????
Resul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man fühlt sich wie zuhause
Ich reise schon seit 5 Jahren in die Türkei und jedesmal bin ich bei diesem Hotel. Ich fühle mich wie zuhause dort. Die Bedienung ist sehr nett der Mehmet abi ist der beste . Yilmaz abi der Chef ist immer hilfsbereit und man kann sogar mir ihm Abends zusammen ein Bierchen trinken am Pool. Ich werde auch nächstes Jahr wieder dort sein. Viel kann ich nicht dazu sagen aber was ist sagen kann das es sich lohnt dort zu sein. Man ist sehr zentral und einfach perfekt. Für uns war es wichtig das wir zentral und in ein…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Palmiye Hotel Side !!!!
Sehr Zentral, sehr guter Service , Super Strand. Alles in allem sehr gut. War schon mehrfach dort und komme immer wieder !!!
Almut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes kleines Hotel
Das Palmiye ist ein kleineres Hotel, nicht ganz im Zentrum von Side, aber in 10-15 Minuten erreicht man das Meer, Shopping-Möglichkeiten und auch das historische Zentrum. Ich bin seit vielen Jahren ca. 3-6 mal im Jahr dort für eine Mischung aus Besichtigungs-, Wellness-, Strandurlaub und Freunde zu besuchen.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein bester Urlaub ist immer hier!
Ich war mit meiner Familie in diesem Sommer zum 16. Mal in diesem Hotel und finde es immer noch klasse! Auch im April war ich schon hier, für den Oktober habe ich wieder gebucht! So muss mein Urlaub sein!